香港验血机构

上午去香港验血需要空腹吗?要满足哪些条件

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020-06-05

已有 808 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

  上午去香港验血需要空腹吗,我们都知道在内地,通常一些常规的抽血检查,都要求在清晨空腹抽血检查。这是因为清晨空腹时验血能较真实地反映人体的生理状况,正常人血液中生化成分的含量,除因年龄、性别等不同而有差别外,还受饮食、活动、精神、用药等多因素的影响而使血液成分发生变化。

香港验血

  那如果孕妈上午去香港验血,可以吃早餐吗?需要空腹吗?

  答案是:不需要空腹的。因为香港验血并不是常规的验血,而是香港的医学技术香港验血测男女。利用先进的基因工程技术,便能从血液中检测出胎儿的游离基因片段,把胎儿的游离片段从母体血清中分离出来,从而来判断胎儿的性别。

  香港验血DNA检测技术可以说是现在国际上最火的性别鉴定方法,因为只需要怀孕满7周的时候就能够验性别,并且在准确率上也是非常之高,达到99.8%。采取手段也很简单,只需在孕妇手臂上抽取静脉血液12ml即可,对胎儿和孕妇是零影响、零风险的。

  可见香港验血测男女,不仅孕期早,并且安全无创,准确度还极高。香港验血已经是目前国际医学结公认最早,最准确,最安全的鉴定性别方法。

  那去检验前需要满足哪些条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

關鍵詞: 上午去香港验血需要空腹吗?要满足哪些条件
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部