香港验血机构

香港亲子鉴定几周可以检测

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2019-05-21

已有 1070 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

 现在随着科技和经济的发展,我们已经不再像以前那么保守了,根据我们中国的这种社会现象,存在各种感情问题,出轨率可以说非常高,动不动就爆料某某明星出轨,所以也受到这样的影响,很多家庭在怀孕期间都想知道宝宝是否是自己亲生的,于是也就有了香港亲子鉴定这个说法,那么怀孕多久可以做检测呢?

和传统的11周以后抽绒毛、17周以后的抽羊水两种方法相比,香港验血可以把亲子鉴定提前到孕9周,而且只需要抽母血和提取假父样本,这大大提前了鉴定的时间。
香港亲子鉴定几周可以检测
不过香港验血亲子鉴定是分为两个步骤:

验Y染色体测性别

通过提取Y染色体与假父样本进行位点比对,假如超过3个位点比对就列为排除关系。反之则认定不排除关系为99.6%。

因此目前香港验血亲子鉴定可以检测胎儿为男性的样本,如果检测发现胎儿为女性,则需要送到美国专检。

關鍵詞: 验Y染色体测性别,香港亲子鉴定几周可以检测
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部