香港验血机构

怀孕做无创的最佳时间

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2019-05-21

已有 1121 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

 现如今,孩子的健康越来越受到关注,不仅仅是在出生以后的健康,在怀孕期间健康也是非常受到关注,而现在也确实有这种能检查到胎儿健康的技术,香港无创DNA就是专业的检测胎儿健康的技术,那么香港无创DNA最佳时间是什么时候呢?

目前无创产前基因检测的适宜检测时间是10~24孕周。在早于10孕周时进行检测,会因外周血中胎儿DNA浓度过低而达不到检测要求。考虑到伦理问题,我们一般不对24孕周以上的孕妇进行检测。超过24孕周的孕妇,可以咨询产前诊断专家,由专家进行检查后再决定是否需要进行该项检测。


怀孕做无创的最佳时间


所以香港安欣验血官网建议各位宝妈在怀孕十周以后可以做无创DNA,也是对胎儿和孕妇很安全,可以前往我们香港安欣验血官网进行预约,我们会根据您预约的时间安排您,我们会提前联系到您,让您有充足的时间来香港做无创DNA检测。

關鍵詞: 怀孕做无创的最佳时间,香港安欣验血,香港验血
浏览过此文章的用户都非常满意
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
欢迎在线预约
姓名
电话
时间
项目
备注
返回顶部