香港验血机构

香港DNA性别鉴定的原理

文章来源:【香港化验所】    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2019-05-21

已有 259 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

 怀孕时准妈妈总对宝宝性别有着这样那样的猜测,到底是男孩还是女孩?从怀孕期就开始憧憬着如果男孩我该怎样去教育他,如果是女孩我应该怎么爱她?其实,生男生女都一样,作为父母总是有操不完的心。

 
如何鉴定胎儿性别?用什么鉴定胎儿的方法是最安全,最准的呢?怀孕多久可以测性别?这几个问题是不少家庭关注的主题了。现在给您介绍一个香港医疗中成为热点的医疗技术——抽血验胎儿性别。
如何鉴定胎儿性别?随着医学技术的不断发展,检测设备不断地更新,已不需要再用传统的检测方法来鉴定胎儿的性别,避免了一些传统的损伤性技术,如羊膜穿刺术和绒毛膜绒毛活检所带来的风险。近几年,抽血验胎儿性别,采用母血做样本(孕妇静脉血6 ML),检测胎儿DNA鉴定胎儿性别的方法风靡全球,因其检测需要怀孕的周期短,采样简易方便,对胎儿和孕妇都不具有任何风险而成为当今的热点。
 
抽血验胎儿性别,孕妇只需要经B超确认怀孕满7周,胎儿正常的情况下,即可以做这个检测,准确率可达99.4% 。是目前最早、早快、最安全检测宝宝性别的方法。
抽血验胎儿性别,由于孕妇血浆中同时存在着胎儿DNA 及大量母体DNA,因此一般分析来自父方与母体不同的那部分胎儿核苷酸序列。男性胎儿DNA存在着Y染色体特异性序列,研究者目前一般通过荧光定量PCR技术来检测Y染色体上的特异性基因如SRY基因,如果检测到SRY基因,那么就说明胎儿是男孩,否则是女孩。
 
 
 
性染色体,顾名思义是决定性别的染色体。人类的生殖细胞中,有23对即46条染色体,其中22对为常染色体,1对为性染色体。
女性的性染色体为xx,基因型为46,XX。
男性的性染色体为XY,基因型为46,XY。
生殖细胞要经过两次减数分裂,23对染色体变成23条,卵子所含性染色体只有X一种,而精子可以分别含X或Y性染色体。当精子与卵子结合后,受精卵的染色体又恢复成23对。
若含X染色体的精子与卵子结合,受精卵为xx型,就会发育成女胎。
若含Y染色体的精子与卵子结合,受精卵为XY型,就会发育成男胎。
所以,生男生女取决于参加受精的究竟是X精子,还是Y精子。而精子与卵子的结合是随机的,是不以人们的意志为转移的。
抽血做性别鉴定注意事项:
1、做性别鉴定提醒妈妈一定要提供確保医生注明满7周或7周以上的B超单并携带过来深圳或者香港,(最好客人在当地照B超,如需在深做我们可安排联系医生提供阴超)如未满7周差一天,我们都拒收血液检验,以确保准确率及避免不必要的麻烦。
2、做性别鉴定妈妈请提前与我们联系,我们好做安排联系医生,安排适合的时间抽血,以确保血液不氧化变质。有通行证可安排在香港直接产检并抽血化验,没通行的妈妈可在深圳进行抽血。我们会有专业客服马上送往香港做化验。建议妈妈们千万不要离香港太远地区的机构做这种血检性别鉴定。路途远以免耽误。深圳去香港路程一个钟,我们有专车。甚至40分钟左右可送到。有通行证直接在香港做最好。
3、性别鉴定报告大概是3-5工作日出,妈妈需要原件2周邮寄到。
4、性别鉴定的准确率是99.4%,不可保证100%。(因孕妇的客观因素如:近期内有无做人流手术,有无做大手术输血等)
關鍵詞: 胎儿性别,香港DNA性别鉴定的原理
浏览过此文章的用户都非常满意
相关评论
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
返回顶部