香港验血机构

怀孕7周去香港验血宝妈自述流程!

文章来源:【香港化验所】    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2019-08-18

已有 316 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

 香港旺角诊所客服何姑娘微信 【HKHP852】 ,怀孕七周验血查男女,仅需2500港币,准确率99.8%,6家化验所可选,报告支持验真伪。欢迎添加咨询。香港旺角朗豪坊办公大楼37楼10室。
我昨天去了香港旺角诊所(何姑娘:HKHP852)验血看宝宝的性别,结果说是今天下午出,目前还不知道是男是女,希望是个女孩。昨天去验血,跟网上那些什么香港验血流程、香港验男女攻略都不同,不知道是不是刚好改了流程。 同样的,第一个是预约,跟我去香港验血的流程是这姐妹们的一样,预约是无法改变的,毕竟香港就医,不管是香港本地人还是外来人,都必须提前预约,提前一两天就可以,不过你得验血预约的条件才能让你预约。
(验血条件:胚芽必须满1厘米以上,就是10毫米哈,这个正常情况下怀孕50天左右,胚芽都到1厘米啦,不过为了保险起见,建议53天左右再去做B超,毕竟有些人的胚芽长得慢,B超的作用就是证明你的胚芽达到了1厘米,不管是预约还是去到香港那边,都要B超单的。还有一年内没生过男孩,半年内没流过产,没有重大手术、输血、器官移植这些,据我了解到的,这个香港验血验的就是YDNA染色体,抽我们手臂上的血,提取宝宝游离DNA,看宝宝的性别染色体,有Y的就是男孩,没的就是女孩,大概是这样的吧,那些专业术语我也不太懂,这方面可以问一下何姑娘:HKHP852,毕竟人家是专业的。)
预约完之后就是去香港验血啦,我去的那个诊所在旺角,是在福田口岸过的关口,我的港澳通行证是个G签,去香港挺方便的。之前去香港购物的时候买了清凉油,我有点晕车,用清凉油涂涂太阳穴会好点,涂了之后就放裤兜了,过关的时候那个机器一直响,那个关口的人就让我上前检查,结果是清凉油,啊哈哈,真心尴尬,很多人看着。
过完关口就是坐地铁去诊所啦,可以坐车打的,打的很贵,土豪可以试试,应该差不多要500港币,我是坐地铁去的,坐地铁建议带件小外套,地铁太冷了,那些冷气简直不要钱的,呼呼呼的出气,冷得你发抖。
去到诊所后就去前台登记,因为之前已经和何姑娘(HKHP852)预约好了,所以报名字后直接填了资料就可以了,何姑娘说正在等候数3位,大约等候5.5分钟。付款了2500港币,就等叫名字抽血,抽完血就可以逛街街或者会家家咯,结果会打电话然后发邮件通知你,原件会寄到你家,不过我的结果还不知道呢,好期待。

關鍵詞: 香港验血流程
浏览过此文章的用户都非常满意
相关评论
【1楼】 孕满六周就可以赴港验血测性别啦  评论时间:2019/8/18 7:03:40
孕满六周就可以赴港验血测性别啦,只要怀孕满六周以上就可以到香港验血测胎儿性别,你准备好了吗
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
返回顶部