香港验血机构

香港验血多久出来结果

文章来源:【香港化验所】    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2019-08-18

已有 6401 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

 每个女性都会经历十月怀胎,在怀孕的过程中,对腹中宝宝的性别也会不断的猜测。其实想要知道宝宝到底是男孩还是女孩,选择科学有效的技术就可以检测出来。目前检测胎儿性别最准的技术是香港验血,该技术在女性怀孕7周时就能查出胎儿男女,也是最早能查出胎儿性别的技术,准确率是非常高的。那么,香港验血测男女到底多久才能出来结果呢?下面为你介绍

 
香港验血多久出来结果
 
首先大家要知道抽血检测性别需要满足的条件:
 
        一、必须胎龄满7周或以上,并且有B超单证明。
 
        二、一年内没有分娩过男胎;半年内没有流产男孩;没有进行过输血、器官移植重大手术。
 
        香港验血测胎儿性别多久出结果?
 
        在2-3天即可知道结果,最快当天可知晓。
 
 
DNA血液鉴定性别在香港是合法的,鉴定的优点:
 
        1.最早:在B超确认胎龄在7周或以上就可以鉴定,让准父母最早为宝宝做准备。
 
        2.最安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。
 
        3.最科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别宝宝性别,最科学的鉴定方法。
 
        4.最权威:香港血液化验所化验并出具报告。
     
通过验血进行宝宝鉴定男女的方式:如果您有港澳通行证,我们可以帮您提前一两天预约,告知您地址路线(费用4000港币,没有其他额外费用)。
 
扫下方二维码马上预约,立减1500港币哦!
 
如果您对于香港验血测男女性别有任何疑问,可以直接联系下方客服。
 
微信号:HKHP852

 

關鍵詞: 香港验血多久出来结果,香港验男女,香港验血查性别,香港验血查男女
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
相关评论
【1楼】 香港验血最快一天出报告  评论时间:2019/8/18 7:07:22
香港验血要多久才知道结果?香港验血现在最快一天可出报告.准确率不变的情况下,缩短出报告时间.欢迎预约.
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
返回顶部