香港验血机构

香港验血性别鉴定费用

文章来源:【香港化验所】    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2019-05-21

已有 533 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

 很多女性知道自己怀孕的时候都很高兴,同时也好奇宝宝的性别是男孩还是女孩,但是在我们国家大陆内是不可以做胎儿性别鉴定。目前在我们国内只有香港可以做,也是因为香港的社会保障比大陆内好,香港信仰的宗教也是不一样的,但是内地很多妈妈不知道检测一次多钱,今天我们香港验血安欣验血官网就跟大家说说。

香港目前最先进的技术就是Y-DNA检测了,不论是DNA的遗传复制还是修复重组,或者是胎儿鉴定技术,都以它的高效安全获得医疗界的一致认可和高度的赞誉。而Y-DNA目前也是胎儿性别鉴定最先进的,安全、快捷、对胎儿和孕妇没有一点伤害。


香港验血性别鉴定费用

从生物遗传学的角度来说,Y-DNA验血技术是对人的DNA检测筛查,只要检测出Y染色体基因就代表宝宝是男性,如果检出X染色体就代表是女性。所以说这个检测技术是非常安全的。

Y-DNA检测技术是最先进的,但是并不是说它的费用就是最昂贵的,费用相对于很多家庭都是很便宜的,4000港币,折算人民币在3435.8358人民币,也就是3436元。

香港特价优惠$2500港币

關鍵詞: 香港特价优惠$2500港币,香港验血性别鉴定费用
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
相关评论
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
返回顶部