香港验血机构

去香港做性别鉴定准确率有多少?

文章来源:【香港化验所】    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2019-05-27

已有 495 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 我要分享

 为了找出人类宝宝的性别与环境温度的关系,德国研究人员针对1946-1995年间的出生记录进行追踪,并且对照当地的温度变化。结果发现,当地的四月到六月是男宝宝出生最多的月份,十月则是男宝宝出生最少的月份。 进一步的分析显示,受精卵结合前一个月的环境温度,也就是男生与女生在性行为发生前的一个月所处环境的温度,是影响宝宝性别的重要因素。高温环境容易创造男宝宝,低温环境容易创造女宝宝。

温度之所以会影响宝宝性别,研究人员的假设是:高温会影响精子的X染色体,让女宝宝不容易出生;低温会影响精子的Y染色体,让男宝宝不容易出生。研究人员比较担心的是,在全球温度日益增高的温室效应下,男宝宝出生的机率会越来越高,可能会造成男女比例的失衡。在现如今这个社会,人们工作的繁忙节奏,让人们无暇顾及其他的事情,完全的一门心思的全都放在工作上面,每都把自己的日程排得满满的,这个时候到了适婚年龄的男女就不得不选择相亲去解决自己的终身大事,这个时候又带来一个问题就是,和你相亲的这位女子是否能够为你家生下一个儿子呢?这个时候往往母亲们会说生儿子几率大的女人一般屁股都大。


去香港做性别鉴准不准?

由于香港法律不反对性别鉴定,所以很多人会到香港来验血查男女。香港验血的原理是在怀孕7周时,通过检测母亲血液中是否有游离的Y染色体来确定婴儿的性别。在之前没有重大事故输血,近期内没有流产的情况下,这种验血查男女性别的方法准确率高达99.8%,并且在化验所最快当天就可以拿到鉴定结果,一般来说是1到2个工作日。

關鍵詞: 去香港做性别鉴定多少钱?准不准?
浏览过此文章的用户都非常满意
微信扫一扫立即沟通
相关评论
扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
返回顶部