香港化验所

香港验血攻略

香港抽血鉴定胎儿性别,你需要满足这些条件才准确

  香港抽血鉴定胎儿性别,你需要满足这些条件才准确,当一个孕妈在知道自己怀上孕那一刻开始,肚子里宝宝的性别就是自己及家人经常牵挂的事情了,在生活中,有很多方法都可以知道宝宝的性别。有些人是看孕妇的肚子是尖还是圆,有些人是根根孕妇喜欢吃酸的还是辣的,当然B超也是可以鉴别的,但准确率高的还是香港验血,只需抽血孕妇的血液就可以检验出胎儿是男是女。那么,香港抽血鉴定胎儿性别有哪些注意事项?是不是谁都可以验?

香港抽血鉴定胎儿性别

  香港抽血鉴定胎儿性别需要注意哪些事情,满足哪些条件?

  1、做胎儿验血查男女前妈妈一定要提供注明满6周及以上的B超单并携带去香港,如未满6周差一天,我们都不会给孕妈检测的,以确保准确率及避免不必要的麻烦;

  2、做胎儿验血查男女的妈妈请提前与我们进行预约

  3、胎儿验血查男女的准确率是99.8%,准妈妈要在一年内没有生育过男孩,半年内没有流产男孩,没有进行重大的器官移植手术以及输血

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!