香港化验所

香港验血攻略

可以验血查男女吗?孕妈都知道这里可以查

  可以验血查男女吗?很多孕妈刚怀孕都好奇肚子里宝宝的性别是男孩女孩,这个不仅仅是一个人会好奇的事。无论是初为人母还是二胎孕妈妈,对于肚子里宝宝的性别都是有一定的憧憬的。如果第一胎是女孩,通常我们会希望二胎的时候能怀上个男孩,这样就能有一儿一女,一个好字啦。也有想提前为知道宝宝性别,想在宝宝未出生之前,为宝宝准备好属于 ta 的小惊喜。

  那想要在孕早期得知宝宝的性别,我们需要通过什么方式呢?

可以验血查男女吗

  那就不得不提到香港验血测性别男女。这是一项可以帮助我们在孕早期检测出胎儿性别的检测技术。这项检测在香港,以及国外已发展许多,技术相当成熟。香港孕妈们会通过这项检测技术来得知腹中胎儿的性别。当然,该项检测不仅仅针对香港孕妈开放,内地孕妈们也可直接通过香港上水医学诊断中心预约检测。

  香港验血查性别男女具有三大优势:

  1.孕早期可检测出结果;

  2.精准度极高;

  3.安全无创。

  那么肯定会有孕妈问:到底有多早,精准度多高,如何保障安全?

  孕早期有多早——孕妈们怀孕满6周,并且B超确认胚芽长度达到5mm或以上即可检测。检测结果最快当天即可得出。

  精准度多高——检测准确率高达99.8%。是目前检测技术中最高的。

  如何保障安全——检测方式是通过抽取孕妈手臂少量静脉血来判断胎儿性别的。属于非入侵式检测,对孕妈和宝宝的健康发育都不会带来任何不良影响;

  香港验血查男女注意事项

  孕妈妈在抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。