香港化验所

香港验血攻略

几周验血查男女? 来这里6周即可预约检验

  几周验血查男女?在目前的新社会中,大多数现代夫妻都摆脱了重男轻女的思想,而只是对孩子的健康。但仍有一些家庭,老一辈家庭希望自己的后代能继承香火,希望能在怀孕期间尽快知道胎儿的性别。此外,越来越多的孕妇了解香港验血查男女的检测,其中一些可能是互联网上已知的,或者已经听说过他们的亲戚和朋友。

  但是肯定会有一些准妈妈,心里会有疑虑,香港验血查男女真的那么神奇吗?你真的能在6周内知道性别吗?准确度如何?

  据说香港验血查Y染色体的测试是如此神奇。只有准妈妈需要怀孕6周以上才能检测出性别。

  香港抽血液检测Y染色体是提取孕妇母亲血液,简单的是提取母亲手臂静脉的血液,制成血液样本,并根据基因工程理论对血液中的DNA序列进行检测和分析。我们都知道孕妇血液中没有y染色体,所以只要检测到y染色体,就是胎儿,证明是男孩。

  在香港,血液检验对Y染色体的识别准确率超过99.8%。目前,大量的验血查男女技术已经被用来检测胎儿超过6周的发育。无创检查不会伤害孕妇或胎儿。因此,这也是很多孕妇值得信赖的方法,也是预测胎儿男性和女性的流行方式。

  我相信你在这里看到所有的孕妇,对香港血液检验中Y染色体的准确性有一定的了解。鉴定香港Y染色体的血液检验也是医学界公认的最可靠、最科学的检测胎儿性别的方法。此外,香港的医疗系统和水平在世界上具有良好的声誉,而香港的医疗使用是一种不仅是众所周知的,而且在许多医疗领域中居于领先地位的先进的医疗系统。

几周验血查男女

  在讨论了香港验血几周验血查男女外,那检验的要求和流程是怎么样的?

  1.孕妈B超满6周,胎芽长度达5mm;

  2.提前预订(预订成功后将发送地址和路线);

  3.携带B超单以及港澳通行证来港;

  4.在预约日期前往香港诊所抽血;

  5.将送交实验室的测试(香港所有基因检测中心均不提供抽血服务,不接受个人检验样本,必须通过香港医生的签名转移至香港实验室。医学中心只进行血液检验,实验室不采血,相辅相成,相互制约,这是香港医疗制度的清晰反映。

  6.结果(结果由电话第一次通过电话通知,同时由电子邮件发送,如果需要原始报告,则可以是自取或快递);

  那内地孕妈想要看宝宝男女就得亲自去香港吗?

  其实可以不用的,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  无论选择哪种方式,准确率都是一样。结果都会在1-2个工作日出来,纸质报告会在7天左右按排邮寄原件给您。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!