香港化验所

香港验血攻略

香港验血早知道宝宝的性别男女

  很多父母也会觉得独生子不是很好,往往太会宠溺导致宝宝不会分享谦让关心之类的,所以说二胎还是要有一个与第一胎不一样的性别。比如第一胎是个男孩,第二胎最好是个女孩相反也是这样。那如何可以早知道二胎宝宝的性别呢?只有通过香港验血,因为大陆是不可能够提前知道胎儿性别的。

宝宝的性别男女

  香港验血貌似听起来挺麻烦的,因为需要去香港做抽血化验,感觉成本会有点高那值得吗?香港化验所告诉您这是非常值得的,因为香港验血不仅仅是化验鉴定胎儿宝宝性别,更重要的是给家庭带来的欢乐和开心。早在中国就有;重男轻女的思想,虽然如今只有在偏远的地区还存留,城市早已经生男生女都一样啦,而且在城市女儿更是吃香。因为现在城市生活压力,女儿出嫁只需要很少的嫁妆,而儿子结婚就需要房车彩礼等等了。

  那么大陆的朋友会问了香港验血比传统的B超贵出那么多仅仅就能鉴定胎儿性别吗?香港化验所说: NO。因为香港验血不仅仅可以检测出胎儿宝宝性别,还可以筛查胎儿染色体异常疾病,香港验血又称做香港无创DNA基因产前检。做一个验血其实相当于做了一个中国大陆加强版的产前诊断,为什么这么说呢,因为中国大陆的产前羊膜穿刺术、绒毛活检术、脐血检测都可以在检测部分染色体异常疾病,而香港验血比这三种更齐全,准确率更是高达99.8%,在安全性方面,中国大陆的产前检测都有2%-5%的流产可能,而香港无创DNA基因产前检测是零风险,不会对孕妇和胎儿造成任何伤害。

  香港无创DNA基因产前检测是采取非入侵式检测,只需要抽取孕妇妈妈们手臂少量静脉血即可,而大陆产前检测则是利用探针刺穿孕妇肚皮取待测组织物,属于入侵式检测,从表面上看就很能明显观察出孰强孰弱了。

宝宝的性别男女

  香港验血注意事项

  孕妈妈在抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.9%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。