香港化验所

香港验血攻略

国内哪里有验血查男女的,知道的孕妈都来这里

  国内哪里有验血查男女的,大家都知道由于国家的规定,不准提前得知胎儿的性别。这是因为我国曾经在历史上长时间受到了重男轻女的腐败思想的影响下,导致了现在社会上男女比例严重的失调。所以国家明令禁止检验宝宝的性别,相关医院孕妇检验科室也是对医师严格要求,不能向家长透露关于宝宝性别这方面的任何消息。在现在这个男女平等的社会,观念得到了改变,很多的家长只是想要在提前知晓宝宝的性别下,从胎儿的性别下手来对宝宝的未来做上一些准备。对于这部分父母来说这种规定的存在就阻碍了他们对于宝宝的爱,那么真的没有别的办法吗,来满足这些准父母们心愿吗?

国内哪里有验血查男女的

  这是有的,那就时候香港6周验血检验宝宝性别。

  很多孕妈都知道,要说现在最早可以检测出孕妈妈们肚子里的小宝贝性别的话,那就一定是如今非常火热的香港验血检测宝宝性别了,而且其检测过程也是非常的简单安全,最终的检测宝宝性别的结果准确率可达到99.8%!在孕妈妈们刚刚怀孕一个多月的时候,也就是怀孕时间满足6周以上即可进行抽血取样进行检测宝宝的性别。

  所以相对于其他任何的可以检测宝宝性别的方式当中,香港验血检测宝宝性别无疑是检测所需要的孕妈妈们怀孕周期是最短的,比如大家都熟知的通过做B超来观察宝宝的生殖器官进行检测的方式,它至少是需要孕妈妈们怀孕满够五个月之后才可以进行,比香港验血检测宝宝性别的方式要足足长了四个月的时间,而且通过B超进行检测的宝宝性别结果很容易受到一些非决定因素的干扰,例如检测的时侯肚子里的宝宝正好姿势角度遮挡住了需要观察的部位等等,所以其检测出来的宝宝性别结果准确率是很容易波动的。

  然而香港验血检测宝宝性别的方式采用的是目前世界上非常先进的DNA检测技术,不会像做B超那样会对孕妈妈们以及肚子里的小宝宝产生辐射伤害影响,香港验血检测宝宝性别只需要在孕妈妈们的静脉曲张当中抽取适量血液样本就可以了,所以对于孕妈妈们还有肚子里的胎儿都是非常的安全不会有任何的副作用伤害,现在香港验血检测宝宝性别的技术已经发展的非常成熟了,除此之外,先进的医疗检测设备作为非常坚实的保障一定会让所有来检测的孕妈妈们得到最满意准确的检测结果!

  那内地孕妈不方便亲自去香港验血怎么办?

  孕妈其实可以不用亲自去香港,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  无论选择哪种方式,准确率都是一样。结果都会在1-2个工作日出来,纸质报告会在7天左右按排邮寄原件给您。