香港化验所

香港验血攻略

香港验母血测胎儿性别是否合法?有科学依据吗

  香港验母血测胎儿性别是否合法?有科学依据吗,相信已经怀孕或者准备生二胎的准妈妈们都会想提前知道宝宝的性别,但是也有听说过香港验母血测性别这项检查的,但又担心不合法或者被翻盘什么的,就不太敢去花钱去做这个检查。接下来我们就给大家分析一下香港验母血测性别。

  

香港验母血测胎儿性别

  香港验母血测性别是什么?

  香港验母血测性别是通过抽取手臂静脉血检测胎儿性别,从母体中检验出胎儿的游离DNA片段,把胎儿的游离片段从母体血清中分离,透过DNA扩增技术将基因片段复制数百万次,再检测出是否含有男性带有的Y染色体。DNA比对包括两大类,一是常染色体,另一个是性染色体。性染色体包括x、y两种,男性是xy,女性则是xx,检测出Y染色体的即是男宝宝。

  香港验母血测性别是否合法?

  在香港验母血测性别属于合法行为,且该技术已经很成熟了,提前预约香港佐嘉医务中心,在预约时间来港抽血即可。

  香港验母血测性别的科学原理:

  胎儿的性别是在精子和卵子结合的那一刻所决定的。如果是含Y染色体的精子和卵子结合,则为男宝宝;如果是含有X染色体的精子和卵子结合,孕妈怀的则为女宝宝。

  香港中文大学教授卢煜明在1997年和1998年的工作中发现,母体血液中存在着胎儿的游离DNA。基于这些早期发现,卢煜明展开了一系列前沿工作来研究这些胎儿游离DNA的特性,并在90多个国家得到了应用。

  因此,通过DNA检测即可鉴定母血样本当中的游离胎儿DNA是否含有Y染色体,从而判断宝宝的男女。

  香港验血查男女几周最准?是不是孕周越大越准?

  其实在符合条件的情况下,准确率都是一样的99.8%,从孕6周直到孩子出生前都是同样精准的,没有越大越准一说,因为胎儿放射到母体内的DNA碎片是有一个饱和度的,当胎儿实际发育到七周的时候,放射的DNA浓度会达到一个最高值,所以没有孕周越大越准一说。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!