香港化验所

香港验血攻略

验血能查出怀孕男女吗,专业检验师告诉你

  作为准妈妈来说最关心的事情无非就是腹中胎儿是男是女了,那么用什么方法才能判断胎儿的男女呢?

  网络上流传着很多检测男女的方法,但是都不一定准确,目前最安全,最科学的方法就属香港验血验男女。

  每年,就有无数的孕妈大军,赴香港验血,只为一探宝宝男女。那么,为什么孕妈都选择去香港验男女呢?都是因为这些优势!

  

验血能查出怀孕男女吗
  一、香港验血验男女最安全

  传统的检验方法就是B超或抽羊水,抽羊水难免都会对胎儿造成伤害,有一定的流产率,所以这也是许多妈妈不愿意做羊穿的原因。而B超准确率又堪忧,经常有翻盘的情况。

  而香港验血验男女只是抽取母体少量静脉血就可以做鉴定,对胎儿无伤害,对孕妈无痛楚。

  二、香港验血验男女最科学

  香港怀孕验血测男女是一种非侵入性胎儿性别染色体检测技术,怀孕期间,胎儿的游离DNA会经过胎盘进入孕妇的血液系统。

  等到一定时间,进入孕妇血液的胎儿游离DNA达到一定的浓度,就可以抽取孕妇部分静脉血,从里面提取胎儿游离DNA,再通过新一代DNA测序并结合生物信息技术,从而得知胎儿的性别染色体是否含Y。

  我们都知道,女性的性染色体是XX,男性的性染色体是XY,所以通过检测胎儿染色体是否含Y,就可以知道宝宝男女。

  如有验到Y,那么恭喜你,怀的是男胎,如果没有验到Y,那么也恭喜你,怀的是女胎。

验血能查出怀孕男女吗

  三、香港验血验男女最早

  胎儿最初在子宫里发育,男女并无差异,只有在长出生殖器官后才能看到男女,而正常情况需要怀孕14周后胎儿生殖器官才可以发育成型,B超才可以看到男女。

  而羊水穿刺最佳时间是在妊娠17-21周。

  对于焦急等待的孕妈来讲,肯定是越早检查越好了。而香港验血最早5周可测,孕妈不必苦苦等待。

  四、香港验血最权威

  比起B超受限与成像及胎儿姿势,香港验血是依靠DNA检测,准确率达99.8%,且由香港权威化验所出具报告,是许多孕妈放心的选择。

  通过上述内容的详细介绍,希望可以帮到各位孕妈,无论是男是女,都是爸爸妈妈贴心的小宝宝。

  内地孕妈想要看宝宝男女就得亲自去香港吗?

  其实可以不用的,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。