香港化验所

香港验血攻略

香港抽血鉴定胎儿性别的五大疑问和误区有哪些?

  在二十一世纪,今时今日,科技发达的今天,生活的方方面面我们都得到了一定的提升,也有了大大的改善。当然在医疗方面也是如此。许多准妈妈们对于未出生的宝宝,总是好奇满满。希望能在孕早期的时候能知道腹中胎儿的性别,也是一件十分有趣的事。例如我们在知道性别后,可以为宝宝准备属于ta的衣服,玩具等。希望能够在孕早期检测出胎儿性别的同时,希望可以得到一定的保障基础,那就是安全性问题以及准确率。那就不得不说到香港抽血鉴定胎儿性别。

  香港抽血鉴定胎儿性别——这项检测可帮助准妈妈们在孕早期,在安全无创的条件下检测出胎儿性别。准确率高达99.8%以上。

香港抽血鉴定胎儿性别

  以上是对于香港抽血鉴定胎儿性别的科普。下面我们来说说关于香港验Y鉴定胎儿性别的五大疑问和误区有哪些?

  1、怀孕后即可进行检测?

  答:并不是说怀孕后就可以检测的,需要满足一定的检测条件方可抽血检测。孕妈需怀孕满6周并且B超确认胚芽长度达到3mm以上。

  2、内地孕妈不能到港检测?

  答:内地孕妈是可以到港检测的,我们也支持孕妈们本人亲自到港检测更为妥当。

  3、预约需交纳定金和押金?

  答:香港医疗实施的预约制度,孕妈们前往香港就诊需提前1-2天进行预约。无需交纳定金和押金。

  4、孕周期越大检测准确率越高?

  答:并不是的,在孕妈们怀孕满6周以后。即是达到一定周期的时候,胎儿的DNA将会融入到孕妈血液中,在浓度达到最高时,这时抽取孕妈的血就能检测出属于宝宝的DNA信息,也就是属于宝宝的染色体。并不是周期越大浓度就越高,所以并不是说孕周期越大检测准确率就越高。

  5、需在现场等待检测结果?

  答:不需要在现场等待结果,检测结果最快当天即可得知。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.9%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!