香港化验所

香港验血攻略

6周验血看男女,内地人为什么会喜欢?

  6周验血看男女,内地人为什么会喜欢?我想每个怀孕的妈妈都期望过能够提早知道是男孩女孩,也有宝妈想过各种方法去知道,但大多数都没有得到自己想要的答案。

  但是有一项能够在孕早期6周验血看男女的技术,那就是6周DNA验血看男女!(俗称香港验血)

  验母血技术目前只有在香港能做,所以也叫香港验血,是通过抽取孕妇静脉血,检测其中游离的胎儿DNA有没有含有Y染色体来-判断男孩女孩。

  我们都知道人体内每个细胞有23对染色体,其中区别男性女性的就是是其中的X、Y染色体,男性是XY,女性是XX,所以DNA验血可以通过有没有Y染色体来确认怀的是男孩还是女孩。

  而且这项6周验血看男女受到很多内地宝妈很多孕妈的喜欢,近几年更是风靡了内地孕妈圈,这是为什么呢 ?

香港6周验血看男女

  其实主要原因有以下几点:

  1、信息的发展:随着这几年网络信息的爆发式发展,越来越多的孕妈知道这个香港合法检验技术了。

  2、二胎的开放:随着二胎的开放,很多孕妈生了儿子想生女儿,生了女儿的想生儿子,所以很多孕妈都在寻求早期检验胎儿的技术。

  3、交通的便利:大家都知道现在出门太方便了,很多年轻小夫妻,都特别喜欢跑香港购物,知道6周验血技术也很正常。

  4、准确性高,口口相传:大家都知道B超准确性欠佳,屡屡出现翻盘的情况,但是香港6周验血看男女就不会出现这个情况了,只要符合条件,香港6周验血看男女的准确率就能达到99.8%,很多孕妈验证都是准确了后就会口口相传。