香港化验所

香港验血攻略

去香港查男女需要多长时间?

  去香港查男女多长时间?中国的社会一直在变化,一直在发展壮大。我国的性质也在一直改变,从以前的封建社会发展到现在的民主的社会主义社会,这也使得中国人的思想观念发生了巨大的转变。我们都知道,在封建社会中女性地位低下,因此很多夫妻都希望生男孩。这也导致了严重的"重男轻女"的思想的传播。而现今的我国的人民已经摆脱了这种封建思想的束缚,可是关于孩子的性别还是很多宝妈非常关注的一个问题。因为想提前知道胎儿的性别几乎是每个宝妈的共同心愿。这是本性使然,可以理解。所以为了尽早知道宝宝性别,很多宝妈最终都会选择给胎儿做验血查男女。

去香港查男女多长时间

  不管是在以往还是在当前,怀孕的妈妈们都是非常关心自己腹中宝宝性别的,可是由于咱们内地是有着一些政策所在,因此我们不是无法得知自己腹中宝宝的性别,但是依旧有很多的孕妈妈们想要去了解自己的宝宝性别。

  1.准备工作要做哪些

  正是因为有所想法才会有所行动,当孕妈妈们了解到自己可以去香港做有关宝宝性别的时候,想必他们此刻的心情肯定是激动又担心的,激动的原因肯定是自己可以到香港去查宝宝的性别,而且要知道在香港检测胎儿性别的话是属于合法性的,担心则就是因为怎么去香港,到了之后自己又该怎么去做,关于这些东西许多孕妈妈们都不是很了解。

  2.香港验血为什么准确性高

  很多的人都还在考虑去香港验血查性别的准确性如何,在这里首先我们需要去看准确度来源与何处。这种验血的最主要的方式就是要抽取孕妈妈们静脉当中的血液,这一方式相对于以往的其它方法而言,无疑是更有效率并且对于孕妈妈是没有任何危害的,因此安全度数还是非常之高的。这时有人可能会提出一些疑问,为什么要抽取孕妈妈身体内的血液?这种血液抽取后有什么具体的用处呢?香港验血检测胎儿的检测方式主要就是利用DNA的技术,要知道因为孕妈妈的腹中有着胎儿的存在,而孕妈妈的母体是会与腹中的胎儿进行一些物质交换的,而在这个交换的过程当中就会胎儿的DNA进入到母体的血液当中去,因此才会选用抽取孕妈妈的血液这种方式。

  3.香港验血的准确率

  要知道香港的医疗技术早就已经达到了世界的顶尖级的水准了,因此在整个过程当中是完全可以保证其准确度的,并且这个准确度是可以达到99.8%的高度,而以往的绒毛采检术则是存在着一些危险性,这种方式是很有可能导致孕妈妈出现流产的情况。同时也正是因为这个检测方式的优秀程度,因此才会得到如此之多孕妈妈的认可。

  要知道这种检测方式的技术,在我们国家也就只有香港才会拥有,这也是跟咱们内地的法律不允许有着一些关联,可能就算是有很多孕妈妈们也是无法得到一些准确的信息的,假如有的孕妈妈们得知了其它地方有这个技术,但要是贸然前往的时候是会增加许多受骗的风险。

  去香港查男女多长时间?告诉你香港验血是不是骗局经验总结:

  一般我们预约好了去香港验血只需要半天时间就够了,实际诊所抽血,填表只需要半个小时左右,隔天出报告,其他时间孕妈可自由安排。

  一 、快乐怀孕,科学怀孕;

  二 、怀孕7周一定要预约到香港正规医院,超过验血最佳时期,会降低验血准确率的 ;

  三、做好去香港验血各项准备工作,包括换些小额港币、英式充电转换插头,港澳通行证,换洗衣服等等,只当一次游玩,平常心对待就好。