香港化验所

香港验血攻略

查血能查男女吗,知道的孕妈都来这里查!

  查血能查男女吗?关于人类染色体的认知——人体的体细胞染色体数目为23对,其中22对为男女所共有,称为常染色体(autosome);另外一对为决定性别的染色体,男女不同,称为性染色体(sex chromosome),男性为XY,女性为XX。

  随着社会科技的不断创新发展,医疗技术也随着不断的完善进步。在现在,孕妈们想要在孕早期得知腹中胎儿的性别,已不是件难事。孕妈们只需通过香港验血测染色体这项检测技术,即可帮助我们在孕早期检测出胎儿性别。检测最早孕6周即可安排,最快当天检测出结果。

  

查血能查男女吗

  香港验血测染色体这项检测的发展,在国外和香港早已成熟。检测方式是通过抽取孕妈手臂少量静脉血来判断出胎儿性别的。属于非入侵式检测,安全无创。检测的准确率高达99.9%。我们都知道,在内地是不允许鉴定胎儿性别的,但在香港是合法的,所以内地孕妈们如有这个需要可前往香港进行检测安排。那么内地孕妈前往香港验血测染色体准备的资料有哪些?

  1、来往香港,澳门是需要港澳通行证的,所以孕妈们第一个需要准备办理的就是港澳通行证。证件的办理相当方便,异地也可进行办理续签的。

  2、孕妈孕早期信息,也就是怀孕周期以及胚芽长度。香港验血测染色体检测需要满足以下两点,怀孕满6周,胚芽长度达到5mm或以上。方可检测。所以我们需要提供最近5天内的B超。

  3、香港医疗实施的是预约制度,我们在前往香港验血测染色体之前,需要联系医务人员进行预约。可通过我们直接咨询预约。预约需提前1---2天。

  内地孕妈想要看宝宝男女就得亲自去香港吗?

  其实可以不用的,内地很多孕妈因为各种各样的原因不方便去香港,我们提供三种方法检验,就算孕妈不方便过去也可以检测的。如下

  一、亲自赴港检验性别: 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄检验: 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血检验: 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  无论选择哪种方式,准确率都是一样。结果都会在1-2个工作日出来,纸质报告会在7天左右按排邮寄原件给您。

  香港验血鉴定胎儿性别男女准不?

  在符合条件的情况下,检测精准度99.8%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿验血查男女方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!(请勿相信黑中介过低费用验血,或者验血报告无法在香港化验所核实,官网+电话无法验证的都是假中介)