香港化验所

香港验血攻略

香港验血选择什么机构靠谱? 来这里你就明白了

  据不完全统计,香港约有80间验血性别诊所。内地朋友想选择正规、先进、严格的诊所验血,了解宝宝的性别,为宝宝早产做好准备。应该如何选择呢?

  在这一点上,其实你完全不必要担心,只要是在香港有正规的营业执照的诊所,这个检验都是非常严谨的,因为诊所只是负责抽血,而检验是由香港化验所负责的,这是香港严谨的医疗制度的一种表现,化验所和诊所相互制约,相互负责结果的准确性。

  合格正规诊所由护士抽血,并由专业医生自己看病。而实验室通过其医疗设备、设备和专业研究所,利用dna基因工程技术对血液样本进行检测。一般来说,你需要等待1/2个工作日才能发布最权威和最科学的验血报告表。

  也许有些人还在想,香港验血对于检测婴儿性别是否真的那么准?

香港验血机构

  香港验血优势:

  香港验血医学机构做DNA血液鉴定在香港是合法的,基因染色体鉴定技术属于全球领先,鉴定的优点:

  1.早:在B超确认胎龄在6周或以上就可以鉴定,让准父母最早为宝宝做准备。

  2.安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。

  3.科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,是一项科学的权威鉴定方法。

  4.权威:香港权威化验所化验并出具报告。

  孕妈妈在抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。