香港验血机构

一年内生过男宝可以到香港抽血查性别染色体吗?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 927 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 一年内生过男宝可以到香港抽血查性别染色体吗?一年内生过男宝可以到香港抽血查性别染色体吗?一年内生过男宝可以到香港抽血查性别染色体吗?一年内生过男宝可以到香港抽血查性别染色体吗?一年内生过男宝可以到香港抽血查性别染色体吗?一年内生过男宝可以到香港抽血查性别染色体吗?

  我们经常遇到宝妈问的这个问题:;我家大宝是男孩,已经有五个月,现在又怀孕了,可以到香港抽血查性别染色体吗?很多二胎妈妈都想去看看宝宝的性别,希望能得个儿女双全,不过呢,我们并不建议一年内生活男孩的宝妈去香港抽血查性别染色体,为什么呢?

  目前在医学上用来检测宝宝男女的方法有:香港抽血查性别染色体,绒毛采检术,抽羊水,B超这四种检测方法。虽然绒毛采检术和抽羊水的准确率可达98左右%,但需要怀孕周期长才可做,最重要的是对孕妇和胎儿具有危害性,也就是可导致1%-5%的流产率,并可导致胎儿畸形,并且我国内地是严谨检测宝宝的性别,所以医学上很少会用到这两项技术检测宝宝男女,但是香港抽血查性别染色体和B超不同。

  一年内生过男宝可以到香港抽血查性别染色体吗?

  香港抽血查性别染色体以及B超对孕妇和宝宝没有伤害,B超在18周左右通过录像看生殖器官可以看出男女性,准确率85%左右,虽然内地禁止非法检测宝宝男女,但是还是有不少小诊所非法经营B超看男女,出错率也相当高,为不少家庭大失所望,不过B超的价格实惠,即使出错率高,也会有不少家庭选择B超看男女。

  香港抽血查性别染色体是目前医学上最早、最准确且最安全的检测性别技术,在孕七周以上,胚芽长1厘米以上便可抽手臂上的静脉血检测,准确率高达99.5%以上,在香港基因医学检测最快可当天出结果,并且,在香港做性别检测是合法的,所以得到大多家庭的热捧,很多孕妈妈七周之后过港抽血检测。

  但并非所有的孕妈妈都适合做验血检测,去香港抽血检测性别染色体还需满足以下几点:

  一、必须胎龄满7周,并且有注明;已孕满7周字样且胚芽直径在10MM或以上的B超单。

  二、一年内没有分娩过男宝,半年内没有流产过男胎。

  三、没有进行过输血、重大手术、器官移植等。

  为什么不建议一年内生过男孩的宝妈去香港抽血查性别染色体呢?

  因为女性在怀上男胎后,胎儿的DNA会通过胎盘进入母体血液,在怀孕七周后,胎儿的DNA与孕妇的DNA达到一个平衡状态,这个时候抽血检测,可以检测出怀的是男胎还是女胎,女性本身是没有Y染色体,如孕妇怀孕期间检测出Y染色体,那么该孕妇怀的便是男胎,在生产男胎或者流产男胎后,孕妇体内遗留的胎儿Y-DNA染色体需要经过一段时间才能自主移除母体,如该时间段内去做验血检测,准确率会有影响,所以不建议一年内生过男孩或半年内流过男孩的宝妈做抽血查性别染色体检测。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部