香港化验所

香港验血攻略

香港验血查男女原理及注意事项,香港验血究竟是怎么检测呢?

  香港验血查男女原理及注意事项,香港验血究竟是怎么检测呢?每个孕妈怀孕后都离不开生男生女这个话题,孕妈肚子里宝宝那女从古至今都是讨论热点,并持续不断,高热不停,在怀孕过程中,没有什么比一个胎儿的性别更能激起人们的好奇心。更多的孕妇希望可以通过香港验血检测出胎儿的性别,可以早点给宝宝准备好即将出生后所需要的衣物,或准备婴儿房、取姓名等等。

  那么香港验血查男女性别究竟是怎么检测呢?香港验Y染色体查胎儿性别是在怀孕6周通过抽取准妈妈的手臂静脉血液,因为怀孕期间婴儿的DNA染色体会混入准妈妈的血液中,由于男性细胞包含一对XY染色体,而女性是XX,如果母体的血液检测到3对或者以上的Y染色体,就可以确定胎儿是男孩,没有查到Y染色体就是女孩。香港检测男女性别是目前早知性别准确率最高的,准确率可以达到99.8%以上。

香港验血查男女原理

  香港验血查男女需要注意以下事项:

  1、生过男孩的孕妈需要间隔半年之后才能验;

  2、流产过男孩的则需间隔半年;

  3、一年内过重大器官移植手术或者输血的不能检测。

  4、孕满6周胎芽达到3毫米;

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。