香港验血机构

大陆孕妈们去香港验血必知的小知识

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 845 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 大陆孕妈们去香港验血必知的小知识大陆孕妈们去香港验血必知的小知识大陆孕妈们去香港验血必知的小知识大陆孕妈们去香港验血必知的小知识大陆孕妈们去香港验血必知的小知识大陆孕妈们去香港验血必知的小知识

  自从二胎政策落实以来,香港验血变的更加热门了,这是因为早期香港验血仅用于检查胎儿宝宝和孕妇妈妈们身体健康情况。又因为做验血可以顺便提前得知胎儿宝宝性别,所以广受大陆的孕妈喜爱,提前准备好小衣服、小书包等宝宝用品。那大陆的孕妈们去香港验血有哪些必须要知道的小知识呢?

香港验血知识

  首先在中国大陆的孕妈们需要前去香港,这就需要准妈妈和准爸爸们提前办好港澳台签证,在户口所在地的出入境管理处办理,大约需要一周时间。准妈妈可以在办理签证的时候去当地的妇幼保健院做一次B超,询问医生自己的孕期是否满七周、胚芽长度有没有到10mm。如果孕期和胚芽长度都满足的情况下再去香港,如果有一项不满足就需要准爸爸和准妈妈等待一段时间再去,如果不满足条件,即使孕妈到了香港,香港的医生也是不会做抽血化验的因为测出来的结果不准确,这也表现香港医生们的严谨性。

  去香港验血带上签证、B超单后,孕妇妈妈们还要了解自身情况,常见的就是孕妈半年之内不能够流产过男孩,如果时间过了半年是可以放心检测,准确率也是高达99.8%,如果流产的是女孩则不影响。其次,如果孕妈在一年之内生过一个男孩的话,也是需要等待时间过了再检查,否则化验结果又偏差,如果是女孩不影响!

  最后香港验血提醒广大孕妇妈妈们:半年之内做过大型手术、器官移植、输血也是不能够做香港验血的!在香港验血时,孕妇妈妈们无需空腹,是可以正常进食的,但是要避免油腻辛辣,否则也会干扰化验结果。

  化验结果报告单最快当天可以出来,最慢需要等待1-2个工作日就可以出来,出来会通过电话、邮箱方式发送电子报告单通知准爸准妈们的,如果需要纸质版,可以要求寄回大陆需要一周时间即可!

香港验血知识

  现在二胎政策已经放开,不少家庭都想要儿女双全,也算是凑个好字,于是知道宝宝是男是女的方法也备受追捧。

  医学上哪些方法可以看男女

  目前在医学上用来检测胎儿男女的方法有:DNA母体验血,绒毛采检术,抽羊水,B超这四种检测方法。 在这些方法中,绒毛采检术(10-12周可做),抽羊水(16-20周可做),准确率可达99%。但不仅需要怀孕周期长,而且对孕妇和胎儿具有危害性,也就是可导致1%的流产率,并可导致胎儿畸形。

  因此,如果只单纯的为了检测宝宝的性别,医生不建议的。

  另外,B超可无创伤的检测出宝宝男女,但要怀孕四个月才能清楚的辨别出胎儿男女,而且准确率只有85%,常常出错。

  那怎么办呢?有不少孕妈都选择去香港验血验男女,不但科学还对孕妇无创伤,且准确率达99.8%,实在是很好的选择。

  香港验血怎么验?原理是什么?

  ;香港验血是内地孕妇对香港无创性产前血液鉴定的一种通俗称谓,在孕期,胎儿的游离DNA会进入到母体的血液中,因此如果在孕妇体内检测到Y染色体相关基因的话,就证明孩子是男孩。香港验血检测就是根据这个。

  除此之外,香港验血还需满足这些条件。

  - 5周要求:孕妇需要见到卵黄囊,超声波检测显示宫内早孕5周+,即可进行测试。

  - 6周要求:满6周,且见到心管搏动,就能进行测试。

  - 7周要求:孕妇的胚芽 (CRL) 需达到9mm以上或孕囊 (GS) 需达到35mm,且见到心管搏动,才可进行测试。

  曾生过男孩的,需要间隔一年或以上;曾经流过男孩的,则要在半年以后或以上;

  另外做过被输血或重大器官移植手术的,也需在隔半年之后才能来香港测男女。其目的是为了保证香港测男女性别的准确度99.9%,以免出现错误。

  香港抽血 ,香港无创DNA检测 ,受测者提前准备好港澳通行证或者护照,受测者在当地医院做B超确定胎龄,并携带B超报告单带过来前台报名字。

  而如果孕妈们没有通过预约,诊所一般不会接待,因为香港是采取预约制度,另外,没有通过香港医疗服务机构自行预约健康检测,价格往往是较高,通过我们预约做香港DNA鉴定,可享受全网最优惠价格。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部