香港化验所

香港验血

香港验血最佳检测周期

香港验血最佳检测周期,香港化验所,香港验血

 很多人都想提前知道肚子里宝宝的性别,但是又没有科学的依据,虽然现在科学技术能准确检测出胎儿的性别,在我们国家大陆内是不可做验血查男女,但是好消息的是香港却可以,可以准确的检测出胎儿性别,但是很多宝妈都不知道他的最佳检测周期,那么今天香港安欣验血官网就来告诉大家最佳检测周期。

目前香港最新技术就是Y-DNA技术,最快的也就45天即可,也就是6周半即可,Y-DNA检测准确率高达99.8%,也是目前世界上最准确的检测技术。Y-DNA检测技术只需要抽取孕妇静脉血液12mm即可,对胎儿和孕妈没有丝毫影响。是目前最早、最快、最安全的检测方法!

但是目前很多人都选择在七周去香港验血,也许是受到以前的影响,之前的检测周期最快的是49天(七周),但是随着现在技术的发展,可以选择怀孕在45天即可,而且安全又方便,对胎儿没什么影响,这种检验方法在香港是普遍被孕妈妈采用。


香港验血最佳检测周期

通过验血进行宝宝鉴定男女的方式:如果您有港澳通行证,我们可以帮您提前一两天预约,告知您地址路线(费用4000港币,没有其他额外费用)。