香港化验所

香港验血知识

怎么去香港做胎儿验血查男女?

怎么去香港做胎儿验血查男女?,香港化验所,香港验血

 按照我国的传统,很多怀孕的妈妈都很关心自己的肚子里宝宝的性别的,但是内地政策又不可以做,于是很多宝妈和宝妈都想想方设法的知道自己孩子的性别,当他们知道香港可以做宝宝验血查男女的时候,又激动又担心,激动的是香港法律是允许的,担心的是不知道怎么去香港和预约胎儿鉴定机构。那今天和们香港验血安欣官网就来和大家说说是怎么去香港验血查男女。可以直接在香港hklab化验所服务中心

去香港做胎儿验血查男女流程介绍:

1.准备好港澳通行证,内地人前往香港都需要港澳通行证的,如果没有港澳通行证也没有关系,我们在深圳有接待这样的办公楼,就是为了方便这样的宝妈,在深圳当地抽血当天由我们安欣验血工作人员当天送往香港化验所检测即可。

2.需要提供怀孕达到七周或者七周以上的证明,一般可以去当地医院做一个B超即可,B超是可以判定出怀孕的周期。

3.对怀孕的孕妇进行筋脉抽血,只需要12mm即可,对胎儿及孕妇毫无影响。

4.在1-2天可揭晓结果,可以自己去化验所拿,也可以我们帮您领取,然后以邮寄的方式寄给您。


怎么去香港做胎儿验血查男女?
去香港做胎儿验血查男女优势介绍:

1.在B超确认怀孕达到七周或者七周以上就可做验血查男女,也让宝妈宝妈为宝宝做准备。

2.安全无害,在怀孕确认符合条件之后,我们将对怀孕宝妈进行筋脉抽血,需要12mm血液即可,对孕妇无伤害无痛楚。

3.科学的方法和高的准确率,血液进行Y-DNA进行化验。如果含有y染色体判定为男性,x染色体则为女性。

4.化验报告都有化验医生签字以及化验所盖章签字,确保化验所的权威性与准确性。

通过验血进行宝宝鉴定男女的方式:如果您有港澳通行证,我们可以帮您提前一两天预约,告知您香港诊所地址路线(费用4000港币,没有其他额外费用)。