香港验血机构

香港抽血化验的原理是什么?为什么可以查BB性别

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 15454 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 香港抽血化验的原理是什么?为什么可以查BB性别香港抽血化验的原理是什么?为什么可以查BB性别香港抽血化验的原理是什么?为什么可以查BB性别香港抽血化验的原理是什么?为什么可以查BB性别香港抽血化验的原理是什么?为什么可以查BB性别香港抽血化验的原理是什么?为什么可以查BB性别

  1997年香港科学家发现在母血中存在有胎儿的DNA游离,且伴随胎儿不断长大,DNA浓度还会越来越高,并在受孕后6-7周达到高峰。这是一个惊人的发现,从此揭开了无创DNA产前检测的历史篇章。从母血中成功分离出胎儿细胞预示着只需通过简单的静脉血液采取途径即可获得胎儿DNA来源。香港验DNA查男女便由此延展开来。

  胎儿细胞进入母体循环与细胞外游离胎儿DNA 之间是怎样联系起来的呢? 胎儿DNA 的释放有以下几种可能机制。

  一、胎儿细胞不断通过胎盘渗漏入母体循环,然后迅速被母体免疫系统破坏,胎儿DNA仍然留在血浆中。已有学者证实母血中有核细胞数量与游离胎儿DNA 水平平行升高。

  二、凋亡也是胎儿DNA 释放的一个原因。凋亡,即程序性细胞死亡,它是细胞对外源性刺激的一种反应。

  三、母血中大量的游离胎儿DNA 很可能是来自于胎盘。人类胎盘的凋亡既发生于早期也发生于晚期。随着妊娠的进展胎盘的凋亡进程明显增高,而且母体血浆血清中胎儿DNA 水平也明显增高,提示凋亡在此过程中可能有着重要的意义。

  

  这些DNA片段和胎儿性别之间到底有什么联系,香港验DNA查男女又该如何进行?原来,研究人员发现一种被称为;SRY的基因只存在于Y染色体上,一旦检测到它的存在,便意味着胎儿是男性。从孕妈血液中的胎儿DNA看看能不能找到SRY基因,性别疑问自然迎刃而解。和B超要等到胎儿足够大时才能观察性别特征不同,这种检查只需在受孕后满7周便可执行,而且准确率比B超高,达到99.5%。

  所以香港验血注意事项:  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。  2、半年内没有生过男胎。  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。  4、半年内没有做过人流  达到条件准确率99.9%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部