香港化验所

香港验血攻略

香港Y-DNA检测技术,是如何检测出孕妈肚子里宝宝的性别呢?科普文!

  香港Y-DNA检测技术,是如何检测出宝宝的性别呢?随着社会的发展,相信很多孕妈对于香港Y-DNA检测胎儿男女并不陌生,特别是沿海地带可以说是家喻户晓。因为香港有着先天独厚的地理位置,医疗水平也是在世界领先的。很多孕妈妈得知自己有了身孕,都是特别想早点知道是胎儿是男是女。

  香港验血Y-DNA检测具体是怎么的检测项目呢,首先我们要明白香港Y-DNA检测的原理:

  胎儿的性别是在精子和卵子结合的那一刻所决定的。如果是含Y染色体的精子和卵子结合,则为男宝宝;如果是含有X染色体的精子和卵子结合,孕妈怀的则为女宝宝。

  香港中文大学教授卢煜明在1997年和1998年的工作中发现,母体血液中存在着胎儿的游离DNA。基于这些早期发现,卢煜明展开了一系列前沿工作来研究这些胎儿游离DNA的特性,并在90多个国家得到了应用。

  因此,通过DNA检测即可鉴定母血样本当中的游离胎儿DNA是否含有Y染色体,从而判断宝宝的男女。

香港Y-DNA检测

  那内地孕妈妈如何预约香港Y-DNA检测,以及流程有哪些呢?

  一:需要提前办理港澳通行证,有通行证才可过境香港

  二:带上近期B超单,怀孕6周,胚芽长度达到3mm或者以上才可以检测、

  三:提前1-2天与我们预约安排采血,预约不收取任何费用。

  四:到港之后可以到前台出示预约时提供的登记信息,然后出示下B超单,之后取号填表缴费,接着等待抽血

  五:等待结果:加急最快可以当天知晓结果。