香港化验所

香港验血攻略

产前胎儿验血查男女怎么做呢?香港验血孕早期知男女你需要了解下!

  对于家族自带有遗传病的家庭来说,妊娠新的生命是一件喜半参忧的事情,若胎儿健康,则无恙;若是携带者,则一生随时面临病症突发的情况。尤其在面对一些根据胎儿性别来选择性遗传的疾病来说,产前胎儿验血查男女是必不可少的,只有在知晓胎儿性别后才能根据医生诊断做最佳决定。

产前胎儿验血查男女

  产前胎儿验血查男女怎么做呢?

  胎儿未出生之前无法直接从胎儿身上直接获取检测样本,但是没有样本检测无从下手。因此,需通过怀孕的母体做为第三方介质,抽取母体血液再分离出胎儿在孕妈妈肚子期间游离在母体内的自身DNA。此过程只需在孕妈妈怀孕六周或以上的时候,预约圣优预约中心即可,检测之后会有报告提供孕妈妈查询检阅。

  产前胎儿验血查男女为什么要去香港?

  在经济快速发展时代,香港抓住了机遇,在经济浪潮中跟上了步伐。在新世纪中,香港经济、科学医疗技术等飞速发展。在二十一世纪初,香港在胎儿验血查男女技术上已经达到了国际领先地位,取得了国际的认可,且具有世界权威性。加上香港的法律许可,胎儿验血查男女在香港是属于正常产检检查范围之内,因此先天条件让香港鉴定技术比其它地区发展地更快更有保障。

  做产前胎儿验血查男女需要注意什么?

  1、孕妈妈要怀孕满6周或以上、胚芽长度达到3mm或以上

  2、一年之内没有生产过男婴

  3、半年之内没有流产过男婴

  4、没有进行过器官移植、输血等重大手术

  当碰上家族性遗传疾病又想拥有属于自己的健康宝宝时,无论是否偏性别选择性遗传,最靠谱的方法都是先经过产前胎儿验血查男女知晓胎儿性别,而后结合医生的诊断做出最佳决定。对未来的宝宝负责,为这个家负责。