香港验血机构

内地孕妈怀孕几周去香港验血更准呢?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 6390 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 内地孕妈怀孕几周去香港验血更准呢?内地孕妈怀孕几周去香港验血更准呢?内地孕妈怀孕几周去香港验血更准呢?内地孕妈怀孕几周去香港验血更准呢?内地孕妈怀孕几周去香港验血更准呢?内地孕妈怀孕几周去香港验血更准呢?

  内地孕妈怀孕几周去香港验血更准呢,随著医学技术进步,医疗设备和技术不断的引进和改善,鉴定胎儿性别不用再依据民间的方法,也无需传统的医学方法,如绒毛采检术、羊膜穿刺术、B超等,这些不是需要孕期长才能判断,就是对孕妇和胎儿有伤害。既然我们不能决定生男生女,但还是可以早点知道腹中胎儿性别。香港验血也是目前最早、最安全、最准确的检测方法。那么,内地孕妈怀孕几周去香港验血更准呢?

  在网上查询,有些说6周以上,有的说7周,有的又说8周左右呢?事实上,香港验血是要求B超数据确认胎儿周数的,要求是至少满6周还有胚芽长度一定要达到5毫米。有些妈妈是根据末次月经推算的胎龄周期,这样算其实是不准确的,每个女性的月经周期不同,排卵期也不同,自然受孕期也不同,这样因素的不确定是很难自我推断胎龄的。 所以,去香港验血的准妈妈一定要记得,为了确保此次验血的准确度,一定要确保满足条件,并且带上B超化验单。

怀孕几周去香港验血更准

  去香港验血怎么看B超单确认孕周:

  正常6周B超结果出来了,一切都正常的话,只有可能出现三个结果:

  1、胚芽长度达到5mm左右,宫内早孕,有胎心胎搏动。胚胎发育正常,没有宫外孕的危险。符合香港验血条件

  2、从末次月经算起已经6周了,胚芽长度还不够5mm,甚至只有2-3mm。

  其实没关系!这是个体差异,有可能是排卵晚、胚胎着床晚影响发育周期,只要看到胚芽了,就会有胎心胎搏动了,那么至少胚胎发育已经6周了。医疗顾问会根据B超胎儿发育情况告知您采血时间。

  3、没有胎心胎搏没有胚芽

  这种情况如果从末次月经算起已经超过7周了,建议一周后复查B超,若还没胚芽胎心的话,请到正规医院就诊听从医生建议处理。

  孕妇的血液标本被抽出12ml后作为样本,先是经过两次高速离心处理,用试剂将上清液中的DNA提取出来并将其染色,观察。如果看到SRY的条带意味著是男孩,没有则表明是女孩。因此,准确率也是非常之高,达到99.4%以上。

  到香港之前的准备工作也非常重要,否则到香港人生地不熟,无法完成香港验血,包括联系医疗机构——香港明爱平台、预约时间等等一系列问题,所以在出发前的准备工作一定要做仔细,您可以通过电话或者微信等联系方式提前与我们取得联系。咨询清楚做好各方面安排工作。让大陆准妈妈到香港后省去了许多麻烦,预约、抽血、检测、出具检测报告一条龙服务,细致周到。

  最后孕妈是否知道了几周去香港验血最准了吧,正常六周就可以了,但是六周检测相比于七周更加复杂点,会更贵几百块钱,所以我们一般建议孕妈不急的话等到7周再过去。欢迎内地孕妈联系我们微信:HKDNA102

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部