香港验血机构

坑人的香港达雅高验血,没Y生了男孩,那是你不懂这些!

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 5039 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 坑人的香港达雅高验血,没Y生了男孩,那是你不懂这些!坑人的香港达雅高验血,没Y生了男孩,那是你不懂这些!坑人的香港达雅高验血,没Y生了男孩,那是你不懂这些!坑人的香港达雅高验血,没Y生了男孩,那是你不懂这些!坑人的香港达雅高验血,没Y生了男孩,那是你不懂这些!坑人的香港达雅高验血,没Y生了男孩,那是你不懂这些!

  今天在一个孕妈群里有一个宝妈,跟我们客服聊起一个她在达雅高验血没Y确生了男孩的事情,我们跟宝妈详细聊了下,发现对方验血中介根本没有对宝妈情况详细了解,连验血的要求都没有跟宝妈提起过,而且价格也只收了2800元,非常便宜,最后让宝妈发给我们报告,我们查验下竟然是P的报告,现在也找不到那个验血中介了。在这里我们要说一句,其实,达雅高是香港的一家老实验室,是香港政府认可的实验室,在香港达雅高验血在整个行业内也是非常权威的,而且达雅高的报告有化验所的机构印章,受到香港法律保护的,所以,那些被假机构黑中介欺骗的宝妈是被黑中介坑的,并非是达雅高坑人。

达雅高化验所

  香港不仅有达雅高,好几家相当权威的机构,比如香港化验所HKLAB、时代基因、PG等等,大陆有很多香港化验机构没有官方网站和联系方式,网上大多数网站都是大陆一些中介制作出来的,以作弊的手段来欺骗大陆的孕妈,所以要万分小心。为什么这么多的人会选择做假的达雅高,这是因为达雅高在香港算是最老牌的化验所之一了,其权威性,精准性等等都是比较高的。

  可就算如此,为何达雅高验血验血结果频频出错?

  无他,不是报告单造假就是没想血样送入真的达雅高,有一些中介会使用低价的方式获得更多订单,比如两千多价格的,他们这么低的价格真的能把孕妈需要的服务做好吗?其实想想就知道了,中介也要赚钱,没有了利润的支撑只能选择其他方式来敷衍,比如做个假的验血报告单,或者送一些无名的机构等。最后就会像主题说的一样坑人的香港达雅高验血中介,验血结果频频出错。

  所以,如果选择了达雅高一定要辨别是真的达雅高还是黑中介,如果选择了假的机构或者不靠谱的中介,那么验血结果出错是必然的事情。还有就是不要因为价格把孩子耽误了,市面上低价的基本上都是不靠谱的,换位思考一下,没有钱赚您愿意用心服务别人吗?如果因为小钱而影响了孩子的命运走向,这是大家都不能接受的结果。

  好了,今天说了这么多验血结果频频出错和达雅高中介的事情,香港验血所需的费用也就大概3500上下而已。在这里打个小广告,如果有验血需要的话可以加我们的微信HKDNA102,我们是机构,不是黑中介,合作香港四大权威化验所,可亲自去港采血检验,也可邮寄采血送检,邮寄支持分期付款,可拍摄送入化验所视频验证。报告单化验所官网+电话可查,报告单结果追踪到宝宝出生!

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部