香港验血机构

宝妈去香港验血的亲身经历:恭喜我吧,男宝一枚

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 1221 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 宝妈去香港验血的亲身经历:恭喜我吧,男宝一枚宝妈去香港验血的亲身经历:恭喜我吧,男宝一枚宝妈去香港验血的亲身经历:恭喜我吧,男宝一枚宝妈去香港验血的亲身经历:恭喜我吧,男宝一枚宝妈去香港验血的亲身经历:恭喜我吧,男宝一枚宝妈去香港验血的亲身经历:恭喜我吧,男宝一枚

  之前一直不知道香港能够验血测男女,直到我怀上了二宝。因为之前已经有了我们家妞妞了,所以老公希望这胎能是个男宝。后来我们就在网上查关于测男女的,很多宝妈都有分享一些清宫表测男女,酒精测男女,等等的。然后我就在家里傻傻的验,不过我老公觉得这些一点都不靠谱儿,然后无意中看到了香港可以测男女。也打了几家中介的电话,有的叫我在深圳抽血的,有的说如果我有证件就去香港验,后来想想还是直接香港验血安心些,证件也有。

  就直接跟诊所预约了。去到香港,我第一次去香港既然给我遇上了周六,好无奈啊,过关的人超多!!!真的超多!我老公还拍了照。我看着密密麻麻的人头,头都晕了。不过也没办法,因为都已经到了深圳,早知道就听护士的话找个不是周末的时间去。好不容易啊,整整排了2个小时才过关,真的晕死我了,加上我身体一直都很虚,不知道是不是生完妞妞以后没做好月子,不过好就好在诊所离关口不远,一下就到了。如果要我排完两个小时队再坐很久的车,我可能会虚脱了!

  到了那里之后我们按着护士给的指示,很快就找到了诊所。那个诊所真的很不错耶,看起来挺有规模的。我们去到的时候已经是11点多(话说我跟我老公7点半就从广州坐动车过去深圳了可想我们排了多久的队!!),进去诊所之后,才发现原来还有其他妈妈也是来抽血的,都在排队等抽血。进去护士好像看我有点虚的样子,还拿了糖给我补充一下糖。这个举动让我舒心了不少。然后就开始填表等抽血了。好不容易到我了,可能我的血管太细了,护士一直找不到我的血管,不过好在她们有经验,很快就把血抽完了。抽完以后交了钱,护士说今天周六,要周一下午才能出报告。

去香港验血游玩沙田广场

  还好我跟我老公已经订了酒店,因为计划是在那玩两天才回去。离开那里之后呢,我们就去直奔酒店去了,我们订的是沙田的那边的酒店。真的要累疯了。所以我劝告各位姐妹,如果你们可以请假就请假吧,千万不要在周末这些恐怖的时间来!因为人真的很多很多很多!!!!我特意跟单位请了假,在香港玩到星期一才回去的。我们刚回到家,就接到诊所护士打来的电话通知是男的!刚开始没有听清,就通过微信把电子报告发给我了,后来她说可以在网上查询到得到!开心爆!!周四就收到寄过来的原件!真的很很开心,我还特意打电话过去谢谢那边的护士和医生。哈哈。真的!很开心!

  最后建议姐妹,如果可以还是自己去香港验会比较好些。因为真的亲身体验的和看到听到真的有差别啦。另外不要周末去,而且预约去香港验血是不收费的,但是必须提前预约,如果预约收费就是坑了,需要警惕!!!

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部