香港验血机构

香港验血几个d才是男孩,我验血的报告单有好几个ND会不会翻盘?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 1088 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 香港验血几个d才是男孩,我验血的报告单有好几个ND会不会翻盘?香港验血几个d才是男孩,我验血的报告单有好几个ND会不会翻盘?香港验血几个d才是男孩,我验血的报告单有好几个ND会不会翻盘?香港验血几个d才是男孩,我验血的报告单有好几个ND会不会翻盘?香港验血几个d才是男孩,我验血的报告单有好几个ND会不会翻盘?香港验血几个d才是男孩,我验血的报告单有好几个ND会不会翻盘?

  Q孕妈:香港验血几个d才是男孩,我是一个三胎孕妈,前两胎都生的是女儿,现在是怀的第三胎,当然我也没有重男轻女的意思,家人对两个女儿都非常的好。因为老公那边是独苗,所以一直想生个男宝。

  生完二胎一年后,我就又怀上了,看着一天天变大的肚子,腹中的宝宝也是在茁壮成长,对整个家庭来说都是一件值得开心的事情,对于这个即将到来的新生命,家人也是加倍关注,特别是宝宝的性别,后来跟一个医生朋友聊天的时候,告诉我如果想早期知道宝宝性别,可以去香港验血查男女,准确率非常高,99.8%以上。经过朋友推荐我联系香港验血的客服小舟,预约了香港验血之旅。

香港验血几个d才是男孩

  其实检验过程非常简单,前期确认了我符合检验要求后,就给我安排了香港的诊所采血,我就在深圳,从罗湖口岸过去,一站地铁就到了上水广场的诊所里。按照预约填写信息——交钱——采血,总共十几分钟就结束了。护士说第二天出报告,到时候会通知我,纸质报告单可以邮寄的,我跟老公就去香港扫货去了,毕竟要买点婴儿用品备用先。

  第二天中午,我就接到客服电话,报告显示我是个男孩,我高兴坏了,这些终于要圆满了,随后就把电子报告发到我手机上了,并要了纸质报告邮寄地址。

  我打开报告单一看,发现有几个血样报告是DN,就问了客服,香港验血几个D才是男孩?我这种情况会不会翻盘?

  客服给我解释了,这是很正常的,香港化验所会把一份血液分16个样本进行检验,最后对比检测出结果,只要有3个以上D就是男孩,不会错的,准确率可以保证在99.8%以上。这下我就放心了,各位孕妈是否也有这样的困扰,其实只要听医生安排就可以了,现在我的宝宝已经出生了,真的是个男宝。非常满意这次香港验血之旅。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部