香港化验所

香港验血攻略

孕妈妈们应该如何前去香港验血检测宝宝性别呢

  怀孕生孩子是每一个女性一生当中都必定要经历的事情,在怀了宝宝以后,很多的准妈妈们对肚子里的宝宝是男孩还是女孩都会是特别好奇,很期待能够提早的知道自己孩子的性别,如今最快速、最安全、最准确的检测宝宝性别的方法就是香港验血检测宝宝性别了,相信许多的孕妈妈们也都听到过身边的人谈及或者在网上看到过,那么孕妈妈们应该如何前去香港验血检测宝宝性别呢?

  

如何查香港验血报告单分享我在香港验血查男女

  接下来我们就为各位孕妈妈们详细做一个去香港验血检测的攻略:

  一、提前办理好港澳通行证。香港作为我们国家的一个特别行政区,要求前往香港的人都是需要港澳通行证件的,所以孕妈妈在准备去香港之前一定要在相关机构单位提前办好港澳通行证,而且注意证件的有效期限,确保在有效期之内往返。

  二、怀孕七周的时候去医院做一个B超检查肚子里的胎儿胚芽长度是否满足十毫米或者以上的条件。香港验血检测宝宝的性别需要孕妈妈们的宝宝胚芽长度长到十毫米或者以上,只要满足这个条件就可以进行验血检测了。因为在这个时期阶段里面,游离在孕妈妈们血液当中的宝宝DNA浓度是最大的,通过抽取孕妈妈的血液对宝宝的DNA进行鉴定就可以知道宝宝性别了。

  三、出发之前准备好在香港消费使用的现金或者信用卡。我们内地流通的货币人民币和香港流通的货币不一样,所以孕妈妈们在前去香港进行验血检测宝宝性别的时候需要准备好在香港消费使用的货币或者信用卡,以防来港之后的许多不便。

  四、孕妈妈们提前预约香港抽血检测。香港验血检测宝宝性别采用的是预约制,孕妈妈们要在一到两天之前进行预约,可通过我们的官方网站或者微信公众号以及电话热线进行预约,预约成功以后,然后按照当时预约的时间准时前往,抽取孕妈妈的血液交往相关机构进行检测,检测结果会在一到两个工作日出来之后及时的告诉孕妈妈。

  现在来香港验血检测宝宝性别的孕妈妈们越来越多,因为我们拥有一套完善的医疗设备,而且都是非常专业的医生坐诊,为各位前来检测的孕妈妈提供优质的服务。

  

如何查香港验血报告单分享我在香港验血查男女共2页: 上一页
  • 12下一页