香港化验所

香港验血攻略

到香港验血做胎儿辨别应该注意哪些事项?

  很多孕妈都想知道胎儿的性别,但是内地的政策又不允许,有些孕妈只能等着宝宝出生时才知道了性别,但也有一部分孕妈选择到香港去做验血查男女,提前知道了腹中胎儿的性别。那么,到香港验血验胎儿性别应该注意哪些事项?下面就来详细了解一下吧。

  验血流程:到香港抽血检查胎儿性别,准妈妈持有港澳通行证然后到香港基因医学抽血,由我们医生签字送化验所检查性别。

  总结香港验血测性别的相关条件:受测者必须满足以下条件:

  1、做Y-DNA鉴定提醒妈妈一定要提供注明满7周或7周以上的B超单并携带过来香港,如未满7周差一天,我们都拒收血液检验,以确保准确率及避免不必要的麻烦;

  2、做Y-DNA鉴定妈妈请提前与我们进行预约

  3、Y-DNA鉴定报告最快是当天知晓,电子版方式进行反馈如果需要原件,我们会及时安排原件寄出

  香港验血

  香港验血鉴定胎儿性别准不?  在符合条件的情况下,检测精准度99.9%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿验血查男女方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!(请勿相信黑中介过低费用验血,或者验血报告无法在香港化验所核实,官网+电话无法验证的都是非法的)