香港验血机构

去香港验血后悔了,你是不是也有这样的情况!

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 1000 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 去香港验血后悔了,你是不是也有这样的情况!去香港验血后悔了,你是不是也有这样的情况!去香港验血后悔了,你是不是也有这样的情况!去香港验血后悔了,你是不是也有这样的情况!去香港验血后悔了,你是不是也有这样的情况!去香港验血后悔了,你是不是也有这样的情况!

  我去香港验血后悔了,随着二胎政策的开放,已经有了一个儿子的我萌生了再生一个女儿的念头。一是希望能够儿女双全,二女儿更贴切些,三是因生活压力越来越大,养儿子的负担也重,鉴于这两种原因,二胎生个女儿就是我最大的期望,当然如果是个儿子我也不后悔,毕竟是天意。

  和老公努力造人备孕不到三个月,就发现自己怀上了,当时跟老公高兴的不得了,当时对肚子里宝宝是男是女非常的渴望知道,老公也是非常想要一个小棉袄,两个人对肚子里宝宝的性别男女也是非常忐忑的。

  不过近期我也接触过一些孕妈为了早知道宝宝男女去香港验血查胎儿性别的,我问了联系方式,一个验过准的孕妈就推荐给了我,微信号HKDNA102,跟对方咨询过了,需要满6周B超胎芽长5mm才可以,终于到6周了,我在老家妇幼保健院做好了B超发给香港验血小舟,得到满意的回复,可以检验了,我就急忙预约了香港检验之行。

  因为我时候在深圳,直接从罗湖口岸过去的,到达香港时已经是中午,吃完饭后我们就直奔客服给我们预约的诊所抽血去了,就在上水广场,在等待抽血的过程中,发现了有很多是来自内地的准妈妈我们几个人一直在交谈着,还互相加了联系方式互相沟通,不一会就轮到我了,整个过程还是很快,和国内抽血是一样的,护士也是专业的,环境也挺好。

上水购物中心上水广场诊所下面的购物中心

  抽完血和诊所护士聊天,问会不会检查结果的准确性,会不会翻盘等等,结果护士的介绍,这项技术在香港及一些开放的国家已经很久了,只要是符合检验条件,是不会出现翻盘的情况的。那些在网上说翻盘的帖子后悔去香港验血的大多数是贪便宜找到了假中介,或者没有符合检验条件。这里要告诉大家一句,假中介只会要求你邮寄检验,不会安排赴港检验的肯定是假的,出的报告网上查不到都是PS的,而正规的都是建议孕妇亲自到香港检验,毕竟更放心的,而且出的报告都是官网+电话可以查询,并且有检验协议,就算邮寄检验也有的,纸质检查报告会邮寄给客户,客服会一直跟踪到宝宝出生。

  其实,只要你懂了香港验血查男女的检测原理并且按照验血条件进行的检测,就会知道,香港验血查男女正规的不会有翻盘的。能化验的机构都是正规注册机构,而且有很严格的条件。

  注意去香港验血的条件:

  1、怀孕6周以上都可以验,胚芽达到5mm;

  2、一年内没有输血、没有做过重大器官移植;

  3、半年内没有生过男宝;

  4、半年内没有流产或引产过男宝

  香港验血报告出来了,我后悔了

  检验第二天是周三,客服中午就微信告诉我是个男孩,这让我感到有些意外,但也只能生下来。同时我还询问了其它妈妈,当然有好几个如愿是自己想要的性别,毕竟宝宝性别男女是平均的。有时香港验血总是事违人愿,再美的梦亦会破碎,有时候也后悔了去香港验血,但是老公和家人还是很支持我的,这次香港之行也让我们家庭早做打算,早为宝宝努力。

  因为当天就回来了,纸质报告单一周后收到了,说下报告单上只要验出了;Y染色体即代表男孩,没有即代表生女孩。这次去香港验血后悔了,你是不是也有这样的情况,想要生女宝却是个男宝,但是我跟我老公会为了这个二胎男宝更加努力的,不管男宝女宝都是自己的宝贝,希望大家也是一样的。

香港验血男宝的报告单这是我去香港验血男宝的报告单

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部