香港化验所

香港验血攻略

去香港验血检测男女要多少钱,流程步骤介绍

  稍微了解的人都会知道, 香港验血鉴定性别是目前最流行最安全也是准确度比较高的一种查胎儿男女的方式,准确率是达到99.8%以上。只要B超确认怀孕满7周以上,胚芽数据达到10mm以上就可以做这个检测.

  香港验血鉴定性别也叫母血Y-DNA检测,属于无创产前血液测试。在早期怀孕满7周,通过抽取孕妈少量手臂静脉血,提取胎儿的游离DNA,利用最新一代的DNA检测技术,检测出Y染色体,胎儿即为男宝,反之即为女宝。

  因其属于非入侵性检测,对孕妈和胎儿完全无创,导致越来越多的人关注到香港验血鉴定性别,这也成为内地孕妈辨别胎儿性别的首选。

  那么,香港验血鉴定性别费用是多少港币?

  香港验血鉴定性别费用是4000港币,支付方式可选择港币现金或刷卡。直接预约到港即可抽血检测,香港验血鉴定性别结果1-2个工作即会揭晓。

去香港验血要多少钱

  香港验血鉴定性别的流程步骤

  1.到医院确认是否已怀孕(验尿.验血或者B超证明)

  2.办理港澳通行证(首次办理<港澳通行证>大概需要15个工作日)

  3.B超证明怀孕满7周,胚芽达10MM以上

  4.提前预约

  5.带B超单还有港澳通行证来港抽血即可。

  6.回家等待香港验血鉴定性别报告结果通知。