香港验血机构

香港验血测男女,香港验血真的可以检测出胎儿性别吗?

文章来源:香港化验所    ∇ 作者:香港验血     发布日期:2020/6/5

已有 612 阅读,今日已有 68 位在线咨询,57位宝妈网上预约 点击咨询 香港验血测男女,香港验血真的可以检测出胎儿性别吗?香港验血测男女,香港验血真的可以检测出胎儿性别吗?香港验血测男女,香港验血真的可以检测出胎儿性别吗?香港验血测男女,香港验血真的可以检测出胎儿性别吗?香港验血测男女,香港验血真的可以检测出胎儿性别吗?香港验血测男女,香港验血真的可以检测出胎儿性别吗?

  香港验血真的可以检测出胎儿性别吗,香港验血的别名很多,因为是通过抽取孕妇手臂上的静脉血,进行分析化验是否存在Y-DNA染色体进而判断胎儿男女,所以香港验血又被称之为香港抽血、香港查染色体、香港验男女、香港DNA性别鉴定等,很多不了解这项检测技术的朋友也会质疑香港验血真的可以检测出胎儿性别吗?

香港验血测男女

  香港验血查Y染色体判断性别的原理:

  胎儿的性别是在精子和卵子结合的那一刻所决定的。如果是含Y染色体的精子和卵子结合,则为男宝宝;如果是含有X染色体的精子和卵

  子结合,孕妈怀的则为女宝宝。

  香港中文大学教授卢煜明在1997年和1998年的工作中发现,母体血液中存在着胎儿的游离DNA。基于这些早期发现,卢煜明展开了一系

  列前沿工作来研究这些胎儿游离DNA的特性,并在90多个国家得到了应用。

  因此,通过DNA检测即可鉴定母血样本当中的游离胎儿DNA是否含有Y染色体,从而判断宝宝的男女。

  香港验血在国际医学上占据十分重要的科学依据,此原理除了应用在胎儿性别鉴定外,还被广泛应该在DNA亲子鉴定、DNA无创检测、刑事侦查、医学鉴定、考古发现等,具有十分高的准确性,鉴定结果也是科学、权威、准确及可靠的。虽然香港验血被应用广泛,但在我国大陆是严禁一切检测胎儿性别的技术,包括香港验血,导致不少孕妇孕6周后远赴香港抽血检验胎儿的性别及胎儿发育状况。

  孕妈妈在香港验血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、一年内没有生过男胎;

  3、半年内没有流产过男胎;

  4、一年内没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。

關鍵詞:
相关评论
浏览过此文章的用户都非常满意
图标香港验血推荐阅读

南通哪里可以验血查男女,孕妈都...

南通哪里可以验血查男女,孕妈都知道这个地方

香港验血验Y染色体查男女,这三...

香港验血验Y染色体查男女,这三大优势你需要了解下

香港亲子鉴定技术先进,准确率高...

DNA亲子鉴定到底怎么样?很多人都还是会有顾虑,不妨可以来了...

香港验血查胎儿性别准确率能达到...

香港验血查胎儿性别准确率能达到100%吗?

绍兴哪里可以验血查男女,来这里...

绍兴哪里可以验血查男女,来这里看的都是准的

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有...

香港验母血胎儿性别鉴定对胎儿有没有伤害呢?快看这里你就知道了...

香港验血准确率到底有多高?可靠...

香港验血准确率到底有多高?可靠吗

香港亲子鉴定流程

1、咨询医务顾问 2、鉴定人身份证件带原件(包括身份证、户...

扫码图标扫码联系我们
官方微信与电话联系
Zhenx.net
返回顶部