香港化验所

香港验血攻略

胎儿性别到底怎么看,还是香港验血测男女自有方法

  胎儿性别到底怎么看?还是香港验血测男女自有方法!摆脱固步自封的想法和方法,科学用实际行动征服了事实。不用依赖孕妈妈自身饮食习惯,不用研究胎儿胎位,不用看怀孕期间孕反是不是很严重。通过一次检测,直观明了地告诉你答案和结果,这就是新时代的香港验血测男女检测!

香港验血测男女

  胎儿性别怎么看?通过检测胎儿自身包含性染色体的DNA即可知晓。性染色体是直接辨别胎儿性别唯一的判断依据,比任何说法都具有说服力。那么胎儿的DNA怎么来?在孕妈妈自身怀孕满6周或以上的时候,通过抽取孕妈妈手臂少量的血液,可以分离出胎儿因在孕妈妈肚子孕育期间游离在孕妈妈体内的自身DNA。

  抽取孕妈妈血液会不会对母体产生不适?不会。此举只是在手臂抽取几ml静脉血,没有任何创伤刺激,安全无患。抽取血液后胎儿性别怎么看?由检测医师利用精湛技术和精密仪器进行分离DNA和检测,报告在24时左右即可出来。

  方法可不可靠?准确率怎么样?香港验血测男女在保障胎儿和母体安全的情况下进行,为世界权威所认可,其准确率首居第一,达到99.8%。所以可以给予有需要检测的人群一份完美的检测和结果。

  孕妈妈在香港验血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、一年内没有生过男胎;

  3、半年内没有流产过男胎;

  4、一年内没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。