香港化验所

香港验血攻略

香港验血查宝宝性别流程攻略,让你提前准备迎接小王子小公主到来

  香港验血查宝宝性别流程,今天香港明爱平台在这里整理一下,希望可以帮助更多的准父母提前知道宝宝性别,可以提前做好迎接小王子或小公主的准备工作。

香港验血查宝宝性别流程攻略

  香港验血查宝宝性别流程之几周准确率最高?

  要求是怀孕7周胚芽10mm或以上才能进行检测,宫内早孕,有胎心胎芽。达标了,即可预约来港香港验血查宝宝性别。

  香港验血最佳时间解释:

  (一)、按末次经期算6周、7周、8周~不科学

  (二)、最准确是按末次经期第一天算7周十B超确定胎儿胚芽长度≧10mm

  香港验血查宝宝性别流程之为什么要预约?

  香港医疗系统均采用预约制,从公立医院到私家诊所,井然有序。来港检测的孕妈提前预约香港佐嘉医务中心JordanCare,在预约日期到港之后,在前台登记通行证填写表格缴纳费用,即可抽血检测。

  香港验血查宝宝性别流程之化验结果多久出?

  香港验血查宝宝性别验y测男女, 1-2个工作日即可会结果。

  香港验血鉴定胎儿性别准不?

  在符合条件的情况下,检测精准度99.8%以上,这是目前为止国际上最精准的胎儿验血查男女方法,我们从业至今为止,从未有过一例实际出生与化验结果不符合的情况,所以请放心!

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!