香港化验所

香港验血攻略

香港怀孕验血看男女为什么受到内地人的欢迎!

  香港怀孕验血看男女为什么受到内地人的欢迎,对于每个准妈妈来说,都希望预先知道即将出生的孩子,是男孩还是女孩?这种好奇心,是与生俱来的,有许多即将做父母的人,都想方设法地去托人找路子,想预先知道胎儿的性别。

  就当前医疗技术而言,可以用;B超来确定胎儿性别,但内地医院里有规定,不允许为孕妇做胎儿验血查男女,这种情况下就有很多孕妈妈到香港来做检测,因为在香港验血做性别检测是合法的,也是允许的。

  那么,香港怀孕验血看男女为什么受到内地人的欢迎!下面我们通过几组数据来了解一下香港验血的科学性和准确性。

香港怀孕验血

  香港验血的科学性来自哪里?

  科学资料表明,人是由23对(即46条染色体)构成,而在这46条染色体当中,有一条任性的染色体决议着人的性别,便是性染色体(X/Y)。男性的XY染色体基因与女人的XX染色体基因配对,会构成以下两种状况:XY基因和XX基因。XY基因则表明是男宝,XX基因则是女宝。

  香港验血是通过抽取12ml母体的静脉血液鉴定胎儿DNA染色体,孕妇的血液标本被抽出后,经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,放在在紫外灯下观察,如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。

  值得注意的是,伴随胎儿不断长大,DNA浓度会越来越高,在受孕后6周达到高峰。怀孕6周是目前世界范围内最早的可检测时间

  香港抽血验性别流程:抽母体静脉血——两次高速离心处理——将上层清液移入无菌管冷冻储存——提取清液DNA——染色——紫外灯观察是否有SPY的条带(如果有是男孩,反之则是女孩)

  香港验血鉴定胎儿性别准确率到底有多高?

  香港验血查性别,孕七周就可以做,可靠性高,属于无创性检测,避免流产的危险,准确率高达99.9%以上,是目前孕早期最早、最安全、准确率最高的鉴定男女的方式。值得一提的是,香港在2007年已经具备此项技术,只要符合验血条件的都是准确的。

  同时,母血DNA检测测胎儿性别也是目前最早、最安全、最科学的鉴定方法,验血报告都是由香港权威化验机构出具的。

  香港医生预约不采取内地抽血寄血的方式,都是需要受测者直接去香港诊所抽血,香港医管局批核之化验中心会于当天到香港诊所收取血样进行检测。

  因此,香港诊所和医院是不直接做验血鉴定的,化验机构也不直接接待受测者。这样的产业链条,使得香港诊所承担着转介的法律责任,让香港验血更加的严格谨慎,这也确保了香港验血检测的准确性。