香港化验所

香港验血攻略

怀孕多久可以去香港抽血验男女,每个孕妇都可以去吗

  怀孕多久可以去香港抽血验男女,每个孕妇都可以去吗,怀孕后,随着胎宝宝的成长,宝妈们也开始好奇胎宝宝的性别,特别是每次做B超拍彩超,想要偷偷瞄瞄宝宝的长相,套出宝宝性别。其实怀孕早期就可以知道宝宝的性别了,香港抽血鉴定胎儿性别便可在孕早期得知宝宝性别,准确率高达99.8%,那么怀孕多久可以去香港抽血验男女呢?

怀孕多久可以去香港抽血验男女

  正常人有23对染色体。其中22对为常染色体,男女都一样,还有一对是性染色体,男女不同,女性是2条X染色体组合而成,而男性是由1条X染色体和一条Y染色体组合而成,也就是说只有男性才有Y染色体,胎儿的性别也区别于是否遗传到父亲的Y染色体,如遗传到Y染色体那么胎儿的性别为男孩,如遗传到X染色体,胎儿的性别则为女孩,香港抽血鉴定胎儿性别无非就是查胎儿的游离DNA是否存在Y染色体来判断男女,怀孕6周或以上便可去香港抽血验男女!

  女性在怀孕时,随着孕周期越大,胎儿游离DNA通过胎盘进入母体系统越多,在怀孕6周或以上,胚芽长3毫米或以上时,胎儿游离DNA与母体DNA达成一个平衡状态,足够抽血母体分离出胎儿游离DNA进行化验检测,所以最早在怀孕6周便可做胎儿验血查男女。

怀孕多久可以去香港抽血验男女

  那是不是每个孕妈都可以去香港抽血验男女呢?不是的,孕妈妈在香港抽血验男女前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、一年内没有生过男胎;

  3、半年内没有流产过男胎;

  4、一年内没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。