香港化验所

香港验血攻略

九江哪里可以看宝宝男女的医院

  九江哪里可以看宝宝男女的医院,近期一个九江的孕妈咨询我们的检验性别的问题,孕妈其实已经生了一个儿子,这次是二胎,只是老公非常想要个女儿,所以这次刚怀上就想先知道肚子里的宝宝是男是女,这个是正常现象,很多新手准爸准妈也是非常好奇宝宝男女而去做检验。

  首先我们要告诉大家,内地是不允许非医学性检验胎儿性别的,在内地想要查宝宝性别,只有香港验血是合法的,但是很多孕妈又不方便过去,其实香港验血有几种方式,下面给大家介绍。

检验宝宝男女

  内地妈妈香港验血早知道宝宝性别的方法:

  一、亲自赴港检验性别 香港属于预约制医疗,孕妈只需要跟我们提前一到两天预约好过去就行了,我们会安排好路线和医生,孕妈直接按照预约的时间过去就好了。

  二、在当地采血邮寄 这个就是化验所会把采血器械邮寄给孕妈,孕妈直接在当地抽血,然后邮寄到深圳,由我们工作人员直接带过去就行了。

  三、深圳服务点采血 这个孕妈方便也可以直接来深圳采血的地方直接抽血,然后送检香港化验所即可。

  如上所述,在九江我们是没办法通过医疗手段验血查宝宝男女,因为这是违反国家内地医疗政策的行为,但香港是可以合法抽血检验宝宝性别的,因为一国两制的政策,在内地禁止的宝宝验血查男女在香港其实是政府批准合法开展的项目,所以许多大陆的孕妈妈会选择到香港医院验血查宝宝是男是女。

  最后跟大家说一声,我们明爱在内地有自己的服务中心,欢迎内地孕妈咨询我们的客服微信HKDNA102