香港化验所

香港验血攻略

香港验血查胎儿性别周六周日可以吗,营业时间

  二孩政策放开,很多怀孕的准妈妈希望宝宝的性别能如愿。在怀孕早期的时候就会很想知道宝宝的性别,一般都是猜的,虽然有50%的几率猜对,但是这些不可靠的。很多宝妈这时候往往选择了去香港抽血判断胎儿性别,这项准确率可以达到99.8%。那香港医疗中心周六是营业的吗?可以预约吗?

  答案是:可以的,周一至周六都可以预约,但节假日及公休日不营业,因此准妈妈请提前跟我们预约香港医疗中心并确认营业时间。

香港验血周六周日可以吗

  香港抽血判断胎儿性别也就是香港验血鉴定男女。利用基因工程的技术,采取母体静脉的血液,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体没有任何风险,由于出自血液DNA实验室提起的报告,现在鉴定的准确度最高能达99.8%。通过染色体做出性别推断,尤其是男宝宝,反应呈阳强大。

  孕妇在怀孕7周以上就能做检查,1-2个工作日即会得出结果,而且香港抽血判断胎儿性别这项检测方法有个更重要的优点就是对于孕妇和胎儿不会造成任何的影响,安全无创。

  孕妈妈在去香港抽血检测前应先了解自己是否符合以下条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满 6周以上及可见胎心胎芽。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。