香港化验所

香港验血攻略

去香港验血,最科学靠谱的检测男女方法,你还在等什么!

  在中国从老一辈以来,民间对判断胎儿性别的方法有无数种,但是真正意义上根据科学和医疗技术为依据的检测方法,寥寥无几。所以,老一代常常通过看过、听过的各个孕妇的怀孕现象去推测怀的胎儿性别。最古老的的把脉是直接通过脉象判断,其依据为;男为阳,女为阴;左为阳,右为阴。也就是说,如果孕妈妈的左脉比右脉跳得稳而有力,说明怀男孩的可能性大;反之,怀女孩的可能性更大。但此举在科学和医疗角度来说,这并没有特别的科学依据,并非准确的判断,仅供老一代参考而已。

  现代医学当中,摒除了先前没有科学和医疗依据的胎儿性别判断,在科学和医疗技术的基础上,发明了香港Y-DNA查男女。那香港Y-DNA查男女怎么个科学依据法呢?

  大家都知道人体内的基因是独一无二的,通过人体内的基因去检测胎儿性别男女,是目前世界上最科学、最权威,也最具有影响力的检测。其次,这个检测属于非侵入性产前检测,不会产生对胎儿和母体任何的伤害。所以,不想因为检测伤害到胎儿的孕妈妈们,这个检测是首选之一。

去香港验血

  但是做香港Y-DNA查男女需要满足以下基本条件:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、一年内没有生过男胎;

  3、半年内没有流产过男胎;

  4、一年内没有进行过重大输血、器官移植手术,封闭抗体治疗。

  在现今的任何一种胎儿验血查男女方式上,除了香港Y-DNA查男女,没有其它胎儿性别检测方式是只需抽取少量母体手臂静脉血就可以进行检测的,而且可以做到无创取样的更是少之又少。同时,香港Y-DNA查男女基于高通量测序技术,让非侵入产前基因检测准确率更高,且检测周期更早。