香港化验所

香港验血攻略

香港验血胎儿验血查男女对胎儿和母体有没有伤害呢?

  香港胎儿验血查男女对胎儿和母体有没有伤害呢?怀孕对每一个孕妈妈来说是一生大事,其次胎儿性别对于孕妈妈和家里人来说无疑就是一大关注点,因此总是有人在问胎儿性别是男孩女孩。那为了解除孕妈妈和家人的好奇心,有没有在不伤害胎儿和孕妈妈的情况下做香港胎儿验血查男女呢?

  香港验血支持胎儿验血查男女,在不伤害胎儿和孕妈妈的情况下抽取母体手臂的静脉血,而后通过分析胎儿游离在母体的DNA判断胎儿性别。妊娠开始,胎儿的DNA会通过胎盘进入母体中循环,在孕妇怀孕六周之后这个数值会达到一个峰值。通过抽取孕妈的血液可以从中提取出胎儿的DNA,如果检测出胎儿DNA中存在Y-DNA,即为男宝宝,如果检测不存在Y-DNA,则为女宝宝。

香港验血胎儿验血查男女

  那香港验血胎儿验血查男女对胎儿和母体有没有伤害呢?

  香港胎儿验血查男女是只要抽取少量母体静脉血液即可,属于非侵入性检测,精准度高、检测周期早、对胎儿和妈妈无任何伤害!

  内陆很多孕妈做胎儿验血查男女,是通过平常的彩超单看胎儿性别的,因为内陆法律是不允许胎儿验血查男女,所以医生一般都不会告诉孕妈妈胎儿性别,只能通过彩超单来猜测。但这种检测方法还存在着几个问题,一是准确性。例如B超机的型号呀,或者旧款的B超机有很大几率会让妇科医师看得不清楚,因而作出错误的判断。还有就是胎儿的位置也会影响准确率,例如胎儿的性器官被压着,也会影响妇产科医师的判断。除此之外妇产科医师的经验、技术、年资都会影响准确率,所以如果孕妈妈想知道胎儿性别的话还是做安全有保障的香港胎儿验血查男女。

  香港验血优势:

  香港验血医学机构做DNA血液鉴定在香港是合法的,基因染色体鉴定技术属于全球领先,鉴定的优点:

  1.早:在B超确认胎龄在6周或以上就可以鉴定,让准父母最早为宝宝做准备。

  2.安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。

  3.科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,是一项科学的权威鉴定方法。

  4.权威:香港权威化验所化验并出具报告。

  所以孕妈妈和家人想知道胎儿性别的话,那就来做安全可靠的香港胎儿验血查男女吧!