香港化验所

香港验血攻略

孕4个月B超女翻男案例,最准的验血查男女技术竟然是这个

  由于我就是在医院工作中的,在我怀孕四个月的那时候,就偷偷要我朋友,想根据b超检查测男女。我朋友拿了B超单后看过看,暗示着我怀的是女生,要我把儿童房间室内装修成公主房。由于较为坚信的原因,我便跟附近的亲朋好友都讲过,随后我丈夫也十分高兴,他非常期待是闺女,那样他的工作压力小白点,能够当小公主一样宠溺。因为我喜欢女孩,能够帮她扎小辫子,随后看她寻找自身的幸福快乐嫁个好人家,人们夫妇归属于喜欢玩型,平常消费力也较为小资情调,并且在一线城市说住房贷款、购车贷款成本费就较为高,生小孩针对人们而言实际上最关键是爸爸妈妈催,自身能挑选本质不愿生,因此就只想怀一个,可是有谁知道生出来居然翻盘了!!

  

B超女翻男

  这要我十分心寒,我就是典型性重女轻男的,当你怀着小宝宝是女生的期待,父亲也认为能够有一个贴心小棉袄了,想不到b超检查测男女翻盘了,并且還是由技术专业的妇科医生检测的B超单,我觉得关键是有下列好多个缘故:

  1、時间

  一切正常而言胎宝宝4月能看出性別,可是准确率会较为低,由于小宝宝的各类人体器官包含性器官需到28周的那时候才完全的成形,那时候看b超检查相对性的准确率才会较为高。我也那时只孕期4月,准确率并不是高,后边又沒有再度让盆友帮助看B超单。

  2、小宝宝姿势

  有一些孕妈在做b超检查前,大夫会让你来爬一下室内楼梯或是多走一走,并不是由于其他缘故,只是由于胎宝宝的姿势不利看b超检查,非常有时小宝宝的手和脚会遮挡性器官,工作经验不足的大夫就会错判造成翻盘。

  3、小门诊所或是小医院的机器设备不好

  绝大多数的孕妈孕检全是去三甲医院,由于不论是大夫的工作经验或是是机器设备全是最好是的,因此去小门诊所小医院那边查b超检查准确率都不高。

  4、大夫工作经验也十分关键

  给我看B超单的朋友是跟我一起进医院的,他只能3年多的工作经验,将会由于工作经历不足,沒有这些老医生那般深奥的技术性。我也跟他并不是同一个单位的,我就是在医院里边当护师的,因此搞不懂看B超单,要不然我还自身看过。

  换句话说多种多样要素加起來,我觉得b超检查测男女是不可靠的,孕妈们還是别虚度光阴和活力去找本地人看b超检查了。标准能够的孕妈能够去合理合法的地区测,像中国香港和中国台湾让孕妈妈了解男人女人是合理合法的,根据孕妈血夜查染色体,准确率达到99.9%,根据我所知道许多医务人员自身全是挑选香港验血

  香港验血查性别技术介绍:

  说到抽血验性别技术,其原理其实是很简单的,整个过程只需收取12ml 母体血液,通过利用基因工程的技术,提取游离的胎儿DNA进行推断是否含有男性Y-DNA来判断胎儿性别的。这项检测技术最早在孕7周,胎芽长达10mm即可检测预知胎宝宝男女,由专业知名的化验所(HK-DNA ,DNA,达雅高等等)对血液进行专业性化验及1-2个工作日出具结果及报告的,其准确率高达99.9%。在其检测的过程中对胎宝宝及母体没有任何伤害风险,这点大家可放心,其检测技术不像绒毛膜穿刺及羊水穿刺的。

  香港验血优势:

  香港验血医学机构做DNA血液鉴定在香港是合法的,基因染色体鉴定技术属于全球领先,鉴定的优点:

  1.早:在B超确认胎龄在6周或以上就可以鉴定,让准父母最早为宝宝做准备。

  2.安全:只是抽取母体12毫升静脉血就可以做鉴定,对孕妇无伤害无痛楚。

  3.科学:鉴定母亲血液中Y-DNA含量来判别胎儿性别,是一项科学的权威鉴定方法。

  4.权威:香港权威化验所化验并出具报告。