香港化验所

香港验血攻略

香港验血检测宝宝性别准确率99.8%

  虽然说如今怀上了宝宝不论男女都是一样的,重男轻女的传统思想也已经早已被人们抛在了脑后,但是在怀孕期间对肚子里的宝宝性别还是会特别好奇的,如果通过那些民间传统预测宝宝性别的方式进行判断的话,怀孕之后爱吃酸是男孩?爱吃辣是女孩?等等这类的说法孕妈妈们都知道是没有任何科学依据的,所以对其预测的宝宝性别结果也都不是特别相信。有些孕妈妈们则会采取一些科学的检测宝宝性别的手段方式,其中最受到欢迎的就是香港验血检测宝宝性别了。

香港验血检测宝宝性别

  香港验血检测宝宝性别是一项安全无创而且结果准确性最高的检测方式,对此稍稍有点了解的孕妈妈们都应该知道,香港验血检测其中有一个前提条件对孕妈妈们有所要求,那就是一年的时间以内流产过男孩的是不建议验血检测的,这项要求也是引起了许多孕妈妈们的重视,今天我们就来给各位孕妈妈们解释一下为何流产过男胎的不建议做香港验血检测。

  首先我们可以先了解一些香港验血检测的大致检测原理,通过抽取孕妈妈们的血液作为检测样本,因为孕妈妈们血液当中会含有大量游离形态的宝宝DNA,然后对宝宝的DNA进行检测鉴定,利用的就是男性和女性之间性染色体组成类别的主要成分不同的原理。如果检测结果出现了男性特有的Y-DNA的话,那么就可以准确的判断出宝宝性别是男孩子,没有出现Y-DNA则就一定是女孩子了。

  因此如果孕妈妈们在一年的时间里面流产过男胎的话,在抽取的样本血液当中就可能还会含有残余的Y-DNA,所以就会混淆对检测鉴定宝宝的DNA过程,这样检测的宝宝性别结果准确性就会受到极大影响,所以一般不建议孕妈妈们流产过男胎的做香港验血检测。但是,如果流产过的是女胎的话则不会对检测结果造成影响,因为女宝宝体内不会出现Y-DNA,自然检测也就不会检测的到了。

  所以现在孕妈妈们心中的这个疑问可以解决了吧,只要孕妈妈们一年的时间里面流产的不是男胎,那么前来香港验血检测宝宝性别准确率还是可以有所保障的,最高可达百分之九十九点八之高哦!

香港验血检测宝宝性别

  为什么验血的准确率那么高?验血原理是什么呢?

  香港验血非常的科学,技术已经非常的成熟。众所周知,女性染色体是XX,男性是XY染色体。宝妈如果怀的是女胎,血液就只有XX染色体,就不可能含有Y染色体。若宝妈怀的是男胎,血液里才会存在Y染色体,所以这种DNA检测是非常科学精准的。

  香港验血需要符合的条件:

  A.照的B超单注明已孕7周或以上,有心管搏动,胚芽长度10mm或以上;

  B.一年内无分娩过男胎或者半年内无引产过男胎(女胎不影响);

  C.半年内无重大输血手术,器官移植等。

  满足以上条件,准确率都能打到99.8%以上

  香港验血做胎儿验血查男女优势介绍:

  1.在B超确认怀孕达到七周或者七周以上就可做验血查男女,也让宝妈宝妈为宝宝做准备。

  2.安全无害,在怀孕确认符合条件之后,我们将对怀孕宝妈进行筋脉抽血,需要12mm血液即可,对孕妇无伤害无痛楚。

  3.科学的方法和高的准确率,血液进行Y-DNA进行化验。如果含有y染色体判定为男性,x染色体则为女性。

  4.化验报告都有化验医生签字以及化验所盖章签字,确保化验所的权威性与准确性。

  去香港验血需要多少钱

  香港验血鉴定性别的价格,已验过或者咨询过了解过的人都知道,香港验血的价格多种多样,有些低得离谱,有些却高得吓人,事实上,香港验血的正规价格是4000港币,全香港的诊所都是统一收费的。邮寄的费用是3500人民币。高于或低于4000港币或3500人民币的,需要斟酌一下,真正的验血机构预约香港采样的时候是不收取任何预约费用的。

  我们的承诺:

  八年来我们无一例出错,许多的孕妇都生了,也验证了,都给了我们正确的反馈,均无出错案例。当然,如有出错的话,可以凭夫妻双方有效证件,医院出生证明,把扫描件发给我们,核实无误全额退款。99.8%的准确率,8年专业服务经验,10000+的成功案例,支持不准全额退款,可亲自赴港或邮寄样本!