香港化验所

香港验血攻略

内地禁止胎儿验血查男女,赴香港验血成最佳选择!

  香港6周验血测男女是非常流行的,也是准确率相当高得一种测男女的方法,那么,赴香港验血是否是唯一的选择呢?

  内地全面禁止胎儿验血查男女。我国禁止胎儿验血查男女,有很多相关法律规定,禁止各医院进行B超鉴定性别的行为,并且严格规定妇产科医生不能向孕妇提供胎儿性别的信息!

胎儿验血查男女

  新生命报到,是男是女都是父母的心头肉。现在很多家长会在胎儿出生前,就已经知道宝宝的性别。

  有时候家长并不是因为想生男孩或者女孩才去做胎儿验血查男女,好多情况下,家长们会在宝宝未出世之前就为他/她想好了名字、准备婴儿用品等。为避免搞错性别的尴尬,相信好多家长们都想提前获知宝宝的性别!

  但我国内地有相关的规定,为了怕有性别喜好的家长碰到不是属意的胎儿性别,进行人工流产,全面禁止医院不准透露胎儿性别,让不少准爸爸准妈妈询问胎儿性别碰壁,连妇产科医生跟同医院的检验师询问性别也被拒绝。

  而这样的作法有利亦有弊,因为不知道宝宝性别,想替孩子准备婴儿用品的准爸爸准妈妈都不知道从何着手。

  香港目前可以进行验血查男女,它的原理是根据母体中胎儿的y-dna染色体检测性别,香港做y-dna检测在香港诊所抽血,然后统一送往香港化验所进行血液分析!