香港化验所

香港验血攻略

内地孕妈去香港验血鉴定胎儿性别,需要满足几周才可以?

  内地孕妈去香港验血鉴定胎儿性别,需要满足几周才可以?大家都知道,香港拥有着良好的医疗教育、专业医疗服务和高度发达的医疗和药物治疗体系。尤其是DNA鉴定技术,具有相当显著的成就。而其中香港验血查性别,因其准确度,安全性高,孕周期短的特点,颇受孕妈们的欢迎,也越来越多的关注这方面的消息。也有不少朋友会问到孕妈在怀孕多久才可以去香港验血鉴定胎儿性别?

香港验血鉴定胎儿性别

  答案是:需要怀孕6周或以上,只要胚芽长达3毫米或以上便可去香港验血鉴定胎儿性别。我们都知道,女性的一对性染色体由两条X染色体组成。男性的一对性染色体是一条x染色体和一条较小的y染色体组成。可见Y染色体(Y chromosome)是性染色体中最具代表性的一种,它含有SRY基因,能够触发睾丸的发生,因而决定了男性性状。如果女性孕期血液里含有Y染色体,该染色体并非是孕妇所有,而是孕妇肚子里的胎儿所有,也就是说孕妇怀的是男胎,如孕妇血液里没有Y染色体,那么怀的便是女胎。

  当然孕妈去香港验血鉴定胎儿性别还需要满足这些条件:

  1、怀孕六周或以上、胚芽长度达到3mm或以上即可检测

  2、六个月之内没有生产过男婴

  3、六个月之内没有流产过男婴

  4、没有进行过器官移植、输血等重大手术

  香港验血鉴定胎儿性别是目前国际医学界公认最安全、准确的鉴定方法,满足以上条件准确率可高达99.8%以上。但因大陆法律法规禁止孕期非法检测胎儿性别,对于验血查胎儿性别在大陆是没有的,所以不少孕妈怀孕6周后去香港验血鉴定胎儿性别。