香港化验所

香港验血攻略

内地孕妈去香港验血为什么要提供B超单证明?

  去香港验血为什么要提供B超单证明,不知道大家有没有关注到香港Y-DNA测性别呢?它是一种可以帮助孕妈们在孕早期安全无创,准确快速的检测出胎儿性别的检测技术。现在越来越多准妈妈们都有关注它的动向的噢。其中也提出过不少疑问。

内地孕妈去香港验血

  去香港验血为什么要提供B超单证明?

  香港Y-DNA测性别可以通过香港明爱平台来进行了解预约的。在预约前期,我们需要提供一周内的B超单给客服的。客服通过准妈妈们提供的B超单确认孕期和胚芽长度是否达到检测标准。除此之外,准妈妈们也是可以通过B超来确认孕囊位置正常与否。

  孕期的周数是以月经的末次经期算起的。许多准妈妈们并不能清除的记起自己的末次经期时间。所以通过B超来确认怀孕周期是最合适的。我们在预约香港Y-DNA测性别前必须先达到检测条件方可进行下一步。不然会影响检测的准确率。

  检测基本条件包含:怀孕6周,胚芽长度达到3mm或以上的。

  另需额外注意以下几点:

  1、必须要照过B超,确定胎龄满6周以上可见胎心及胎芽3mm以上。

  2、半年内没有生过男胎。

  3、半年内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

  4、半年内没有做过人流

  达到条件准确率99.8%,具体验血方式可以联系客服,免费预约安排来香港,或者邮寄血样检测。